帖子详情

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第四周主角——海珠区餐馆,海珠区的食家有没有?

34806150美食&下厨

全部回帖
PJCB000PJCB00081楼
餐馆名称:表妹
地址路线: 江燕路132号首层    江南大道中13号1、2层
人均消费:30-40元
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:猪油渣炒菜心  猪手
这是一家粤菜馆,环境一般,服务态度一般,人气很旺,要提前订位。
2009/06/24回复
ellynellyn82楼
哈哈,楼主开这个贴子太好啦!不像电视什么的担心含有广告水分,相信妈网的各位妈妈。下次想吃什么来这里看看就好啦!
PJCB000PJCB00083楼
餐馆名称: 好彩(珀丽店)
地址路线:珀丽酒店,信和广场隔壁
人均消费:60元
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格: 鸡
适合活动类型: 朋友 家庭
服务和环境综合评价:好
wingjjwingjj84楼
餐馆名称:明记海鲜城
地址路线:鹭江牌坊对面
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:我最钟意冰镇鳝片  38
适合活动类型:家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:一般
我家的饭堂

餐馆名称:上渡食家
地址路线:下渡路(近鹭江地铁站)
人均消费:40左右
我推荐的菜色及价格:无,综合OK

餐馆名称:味国厨房
地址路线:滨江东,蓝色康园
人均消费:吃饭100,饮茶60
我推荐的菜色及价格:锦卤云吞,饮茶几多新野吃
服务和环境综合评价:不错

餐馆名称:顺风
地址路线:滨江东,游艇会
人均消费:饮茶60
我推荐的菜色及价格:鲮鱼球

餐馆名称:百度烤肉
地址路线:新港西,海员医院旁
人均消费:70
口味打分和体验点评: 7.5
我推荐的菜色及价格:风干肠
适合活动类型:三五知已聚餐
服务和环境综合评价:很一般

餐馆名称:成田御食
地址路线:客村地铁站,丽影华庭
人均消费:50
口味打分和体验点评: 7.5
我推荐的菜色及价格:无
适合活动类型:三五知已聚餐

餐馆名称:南园
地址路线:前进路,晓港公园旁
人均消费:饮茶50
我推荐的菜色及价格:鲍汁凤爪

餐馆名称:稻香
地址路线:珠江帝景苑内
人均消费:吃饭 80    饮茶50
我推荐的菜色及价格:无

wingjjwingjj85楼
再补充
餐馆名称:吾记得间野叫咩名,吃鸸鹋的
地址路线:土华村
人均消费:60
我推荐的菜色及价格:鸸鹋饭
小俞小俞86楼
wingjj:
再补充餐馆名称:吾记得间野叫咩名,吃鸸鹋的地址路线:土华村人均消费:60口味打分和体验点评: 8.5我推荐的菜色及价格:鸸鹋饭适合活动类型:家庭亲友聚餐服务和环境综合评价:一般
查看原文
呢个我吃过,好正啊!
收下来
vickifuvickifu88楼
呵呵,来到我的地头,怎能不推荐几个
先来家附近的
餐馆名称:金成潮州酒楼(客村总店)
地址路线:广州大道南客村立交(近广东教育学院西门)
人均消费:80左右
口味打分和体验点评:8,潮州菜做得比较正宗的地方
我推荐的菜色及价格:看着店面由一层变5层,再扩展到多家分店。当然,价格也水涨船高。
卤水拼盘   48元以上,看你要的内容了
普宁炸豆腐  38元 外焦内嫩,比较正宗
麦包3元/个 这个是必点的,够味够松软。
适合活动类型:适合商务宴请、家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:8,出品精致,各菜式味道不错,环境装修都几好。停车都几方便,停车场好大,可以停到学院里面的篮球场。
vickifuvickifu89楼
餐馆名称:味湘来洞庭鱼头王(影星店)
地址路线:新港中路350号影星宾馆2楼
人均消费:50左右
口味打分和体验点评:8,湘菜、鱼头
我推荐的菜色及价格:鱼头(有清蒸、不同等级的辣,可以鸳鸯做法),普通4斤的是88元,5斤是98元,吃完鱼头来份面条泡鱼汤,好吃呢。
农家小炒肉 10元,这个最经济实惠,绝对的下饭
适合活动类型:适合家庭亲友,同事聚餐
服务和环境综合评价:7,环境有点吵,尤其有多人聚餐喝酒的时候。桌子实在太小了,多要几个菜,盘子就放不下了。
同意,MM们千万别去,难吃的要命
好贴要顶~谢谢
整天在想到哪吃饭好,呵呵
土华村吃鸸鹋的有没详细地址及店名呀
有个怀孕的朋友想吃,但一直没找到
看看
hmy07cnhmy07cn94楼
海印桥南的炳胜,尚馆,海联路的太平沙,风记美食都不错,没人推荐的?
原帖由 vickifu 于 2009-6-24 11:21 发表
呵呵,来到我的地头,怎能不推荐几个
先来家附近的
餐馆名称:金成潮州酒楼(客村总店)
地址路线:广州大道南客村立交(近广东教育学院西门)
人均消费:80左右
口味打分和体验点评:8,潮州菜做得比较正宗的地方
...

親,你推薦的金成和洞庭魚頭王偶在前面都推薦過啦。
看來咱們的愛好很一致啊!
菜丸菜丸96楼
Bibi_lam:
土华村吃鸸鹋的有没详细地址及店名呀有个怀孕的朋友想吃,但一直没找到
查看原文
系米晓港公园隔壁的根据地啊,我就知根据地果度有鸸鹋吃,但就唔知果度系米土华村了
lgh0:
餐馆名称:天宝酒家地址路线:工业大道南侨城花园人均消费:50元口味打分和体验点评: 9我推荐的菜色及价格:金牌猪手、菜心、烧鹅适合活动类型:  亲朋聚餐服务和环境综合评价:一般
查看原文
这家确实不错,价格也不贵,份量足,味道好!经常去吃的。
餐馆名称:百度烤肉
地址路线:新港西,海员医院旁
人均消费:50-70
我推荐的菜色及价格:培根金针菇卷、雪花牛肉、百度炒饭、烤茄子等等
适合活动类型:情侣约会或小型聚餐
服务和环境综合评价:主要吃烤肉,适合情侣两个人慢慢聊慢慢烤,纸上烤肉,能把肉类烤出来多余的油吸掉,吃起来没那么腻,服务很好,一般会有一个服务员在旁边帮你烤肉,室内空间比较小,经常要等位。
榤屁屁媽媽:
餐馆名称:金城潮州菜地址路线:廣州大道南(靠客村立交)人均消费:80左右口味打分和体验点评: 8.5我推荐的菜色及价格:鹵水打冷 / 菜圃煎蛋 / 海鮮适合活动类型:家庭亲友聚餐服务和环境综合评价:很好
查看原文
这间好,出品精致美味,最关键是卫生做得不错。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >