帖子详情

会因为婆媳关系不和而跟LG离婚吗?

653828情感.婚姻.家庭

不知道是不是恨屋及乌唉,和JP关系不好,让我这段时间对LG也看不顺眼了。其实我和LG一直以来感情还不错的,但是总觉得他总维护着他妈,他妈一做了什么不好的事情,他马上帮他妈妈背黑锅,让我心里都不是滋味。日子越过越没意思,不止一次的想到离婚了。。
投票选项 (多选 最多4项)
已有109人参与投票
46.22%

婆媳关系不和,一定程度影响了夫妻感情,但还不至于离婚。

6.72%

婆媳关系不和,但LG坚决站在自己这边,所以一点不影响感情。

9.24%

婆媳关系不和,和LG关系也闹僵,所以离婚但是为了孩子勉强维系婚姻。

37.82%

婆媳关系不和,连带对LG的感情也转淡,但是为了孩子勉强维系婚姻。

投票已结束!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
讲得好,今天我也这样做了,邪不能胜正
2009/06/27回复
好,讲得太好拉
2009/07/03回复
婆婆不好,老公对自己好的话,不会影响感情的。不过你老公如果不站在你那边的话,心里面肯定好难受的。你要将你的心里不舒服的地方同你老公讲。让他知道你的想法。[ 本帖最后由 笑翻天小猪猪 于 2009-7-3 09:04 编辑 ]
全部回帖
LS说的太对啦
2009/06/25回复
姐姐姐姐板凳
看老公的态度如何
2009/06/25回复
看老公的态度,
2009/06/26回复
维持表面上的一团和气也很难的。碰上极品夫家只有自己奋起抗争。人一生不过就是匆匆几十年。为自己活一回即使众叛亲离也在所不惜。我始终坚信邪不胜正。以心交心。不做亏心事不怕鬼敲门
2009/06/26回复
威柔佳天佑:
维持表面上的一团和气也很难的。碰上极品夫家只有自己奋起抗争。人一生不过就是匆匆几十年。为自己活一回即使众叛亲离也在所不惜。我始终坚信邪不胜正。以心交心。不做亏心事不怕鬼敲门
查看原文
讲得好,今天我也这样做了,邪不能胜正
2009/06/27回复
我同学的小姑子就是因为这个,结婚三个多月就被那男的休了
2009/07/01回复
LG说他是中间协调人。他会听晒我话。所以我就算多难都会忍忍忍,为了那个我爱的人,我会忍到最后。决不离婚
2009/07/01回复
不理不看不想,一个人总搞不起来吧~?!
2009/07/02回复
如果真有婆媳不和,关键是老公的态度!明事理的老公会维和的!
离不离婚是要看老公的态度
老公之前会觉得我是小气,对他父母要求太高。直到我说了“为了不是你爸妈的儿媳妇,不想跟他们有任何的关系,不想因为他们是长辈要忍气吞声,我要和你离婚。”他才知道我受了多大的委屈,现在不主动要求我做任何事。
做人媳妇很难
婆婆不好,老公对自己好的话,不会影响感情的。不过你老公如果不站在你那边的话,心里面肯定好难受的。你要将你的心里不舒服的地方同你老公讲。让他知道你的想法。

看了这么多的例子,我就担心我儿子长大了不管我的感受,只顾他老婆vrabbit0

2009/09/14回复
暫時還沒
2009/09/15回复
风干风干18楼
顶顶
2009/09/16回复
owenzoeowenzoe19楼
勉强维持关系!
2009/09/17回复
夜茶夜茶20楼
顶顶
2009/09/19回复
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

能再培养出感情维持婚姻吗?

因为婆婆想离婚

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >