帖子详情

会因为婆媳关系不和而跟LG离婚吗?

657628情感.婚姻.家庭

不知道是不是恨屋及乌唉,和JP关系不好,让我这段时间对LG也看不顺眼了。其实我和LG一直以来感情还不错的,但是总觉得他总维护着他妈,他妈一做了什么不好的事情,他马上帮他妈妈背黑锅,让我心里都不是滋味。日子越过越没意思,不止一次的想到离婚了。。
投票选项 (多选 最多4项)
已有109人参与投票
46.22%

婆媳关系不和,一定程度影响了夫妻感情,但还不至于离婚。

6.72%

婆媳关系不和,但LG坚决站在自己这边,所以一点不影响感情。

9.24%

婆媳关系不和,和LG关系也闹僵,所以离婚但是为了孩子勉强维系婚姻。

37.82%

婆媳关系不和,连带对LG的感情也转淡,但是为了孩子勉强维系婚姻。

投票已结束!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
讲得好,今天我也这样做了,邪不能胜正
2009/06/27回复
好,讲得太好拉
2009/07/03回复
婆婆不好,老公对自己好的话,不会影响感情的。不过你老公如果不站在你那边的话,心里面肯定好难受的。你要将你的心里不舒服的地方同你老公讲。让他知道你的想法。[ 本帖最后由 笑翻天小猪猪 于 2009-7-3 09:04 编辑 ]
全部回帖
LS说的太对啦
2009/06/25回复
姐姐姐姐板凳
看老公的态度如何
2009/06/25回复
看老公的态度,
2009/06/26回复
维持表面上的一团和气也很难的。碰上极品夫家只有自己奋起抗争。人一生不过就是匆匆几十年。为自己活一回即使众叛亲离也在所不惜。我始终坚信邪不胜正。以心交心。不做亏心事不怕鬼敲门
2009/06/26回复
威柔佳天佑:
维持表面上的一团和气也很难的。碰上极品夫家只有自己奋起抗争。人一生不过就是匆匆几十年。为自己活一回即使众叛亲离也在所不惜。我始终坚信邪不胜正。以心交心。不做亏心事不怕鬼敲门
查看原文
讲得好,今天我也这样做了,邪不能胜正
2009/06/27回复
我同学的小姑子就是因为这个,结婚三个多月就被那男的休了
2009/07/01回复
LG说他是中间协调人。他会听晒我话。所以我就算多难都会忍忍忍,为了那个我爱的人,我会忍到最后。决不离婚
2009/07/01回复
不理不看不想,一个人总搞不起来吧~?!
2009/07/02回复
如果真有婆媳不和,关键是老公的态度!明事理的老公会维和的!
离不离婚是要看老公的态度
老公之前会觉得我是小气,对他父母要求太高。直到我说了“为了不是你爸妈的儿媳妇,不想跟他们有任何的关系,不想因为他们是长辈要忍气吞声,我要和你离婚。”他才知道我受了多大的委屈,现在不主动要求我做任何事。
做人媳妇很难
婆婆不好,老公对自己好的话,不会影响感情的。不过你老公如果不站在你那边的话,心里面肯定好难受的。你要将你的心里不舒服的地方同你老公讲。让他知道你的想法。

看了这么多的例子,我就担心我儿子长大了不管我的感受,只顾他老婆vrabbit0

2009/09/14回复
暫時還沒
2009/09/15回复
风干风干18楼
顶顶
2009/09/16回复
owenzoeowenzoe19楼
勉强维持关系!
2009/09/17回复
夜茶夜茶20楼
顶顶
2009/09/19回复
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

能再培养出感情维持婚姻吗?

因为婆婆想离婚

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >