帖子详情

喝豆浆好吗??

215018怀孕妈妈

各位妈妈你们有喝豆浆吗??我家婆话豆浆凉,我妈妈又话豆浆好,叫我饮多D,我都比她地搞晕了.
各位请问饮豆浆好吗???
全部回帖
birthdaybirthday沙发
好。最好是五谷豆浆。我常喝。做早餐。但建议自己弄。
2009/06/24回复
好的,多喝些,我是牛奶,奶粉,豆浆,都喝,喝时放一两勺磨好的芝麻核桃粉一起喝
豆浆好啊.可惜我家婆很懒,每次我老公叫她做给我做早餐,她都叫我买包好了.嫉妒我老公对我好.
清渝清渝5楼
豆浆都不好那还有什么好啊,真是的
豆浆好啊,医生都建议的
梦艺梦艺7楼
自己打的豆浆肯定好啦
豆浆好啊.可以调节内分泌
之前听同事话喝豆浆好,回家后兴冲冲想找豆浆机,准备自己弄来喝,点知我婆婆讲豆浆唔好,仲要话豆浆系最无营养的,说喝奶粉就好。
郁闷得要死,还把我骂了,说人家说什么就信什么,说外省人比较燥热才适合喝豆浆,广州人不适合!6
苹苹苹苹10楼
好呀,但要少放糖哦,不然到时血糖高就麻烦。
鸡泡鸡泡11楼
医生都说多喝豆浆,不错,钙高啊~~~~~~
吾知各位买边种机来磨豆浆饮好点呢
夕颜3夕颜313楼
常喝,买了九阳豆浆机,全自动的。有时候和胡萝卜一起榨着喝。
cantonacantona14楼
食得落就好。
今晚就去买豆浆机!!
taozhoutaozhou16楼
birthday:
好。最好是五谷豆浆。我常喝。做早餐。但建议自己弄。
查看原文
赞成,我家也是自己买的豆浆机,又可以做五谷糊,健康。最好不要喝外面买的,因为不知道豆质、添加物、糖(一般会是糖精之类的)。

黄豆、花生、核桃、黑豆、玉米、小米、荞麦等等都可做原材料。
LZ,豆浆最好就是过了胎儿稳定期才喝(最好5个月后),而且是要自己买豆来榨,黄豆黑豆都可以(黑豆补血的),煲的时候放**凉了,我怀孕是经常喝的,现在女儿皮肤很好!
菜丸菜丸18楼
如果嫌豆凉啊,可以先炒炒豆在磨噶,好好营养嘎,点会系燥热呢
有D人未必受到,我之前都有日日饮一杯,后尾检查时发现尿酸高,医生叫我捂好饮仲要豆类都捂好吃添
猜你喜欢

怎么打豆浆才香?爱打豆浆的进来看看吧。

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

喝豆浆会引发子宫肌瘤,你们信吗

2岁BB便秘半个月了

请问自己在家打豆浆的妈妈,打好的豆浆你们会过滤吗?

营养豆浆大全,喜欢喝豆浆的朋友不可错过

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >