帖子详情

转:胎儿在子宫的睡姿(图)

18227105怀孕妈妈

好奇的妈妈们是不是很想知道胎儿在子宫里是什么样子的?他是不是拥有天使般的面孔和表情?现在利用先进的摄像技术,电脑绘图技术和4维超声波成像技术,你就能通过胎儿镜看到子宫内胎儿的样子。下面这几张清晰的三维CG图象可以告诉你,在生命刚刚开始的时候,在母亲的子宫里,我们是如何慢慢长大的……

胎儿在子宫的成长过程

[localimg=350,225]2[/localimg]

精选回帖
对不起 我想知道 楼上的JM们发帖的下面的签名里有计算宝宝出生的贴图之怎么弄的。。。。我找了半天没找到。。。。
2009/06/26回复
lan0821lan082152楼
好可爱 七个月小睡美人那张好漂亮。中山一B超,照的时候是没得看的。。三维B超打印出来的图片只看得到宝宝侧面的脸,身体全都遮住,好郁闷。
2009/07/20回复
全部回帖
看到妈妈们可以看到自己零岁宝宝的相片,真是超开心,可惜自己照的三维彩超却没法看到BB的样子.
2009/06/25回复
黄宇铭黄宇铭板凳
这不是同个宝宝吧!!拍这多照片,不好吧!!
呵呵,好神奇
康乐康乐5楼
好,太棒了
呵呵,有时候想想生命真的好神奇哦8
顶上。。
那是子宮日記里面的BB
LZ在哪间医院照噶,好清晰啊
好可爱的BB
kk0215kk021511楼
好得意吖,真的是这样吗?
太可爱了 顶
happymhappym13楼
是啊,太可爱了。
嘻嘻~~~不是同一个人.那是结合每个周期胎儿在子宫里的样子.
xxlddbbxxlddbb15楼
哈哈。。可爱~~~
gftntgftnt16楼
好清,好得意。
好可爱啊,有多少周啊?
太可爱了
以后可以更形象的想想肚子里的BB在做的事情了
猜你喜欢

如何在子宫里塑造宝宝口味?四招搞定胎儿饮食编程

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

准妈妈端正睡姿的重要性

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

关于孩子的性教育,如何回答孩子“我们是怎么来的”的问题

怀孕后期注重事项!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >