帖子详情

转:胎儿在子宫的睡姿(图)

18342105怀孕妈妈

全部回帖
好可愛啊!
2010/01/05回复
好期待能快点见到BB的相子啊,还有三周才可以去照四维彩超,期待中。。。
呵呵,好神奇
susan80susan8084楼
可爱啊~~
ZAWH808ZAWH80885楼
太可爱了,我有时也会经常想象我的宝宝在做什么呢。。。
看四维彩超就可以看到BB的样子啦!不过偶家宝贝不配合,害羞不给正面照,只照到了一条美腿!
我看不到自己宝宝的脸
下周就要去照四维彩超了,希望BB听听话话俾医生照到距个样,真系好期待啊。
2010/01/15回复
好可爱好cute啊~!~!~!哈
2010/01/16回复
timileotimileo90楼
好Q哦  
2010/01/16回复
catcytcatcyt91楼
其实在照彩超的时候被拍了很多照片的,医生只会给一两张给你,要多的,请给钱~~

2010/02/04回复
还有张开眼的 哈哈
2010/02/05回复
我都好想睇睇我肚里面个BB个样啊
呵呵
生命的孕育真是一个神奇的过程
遥筝遥筝96楼
哇,好可爱,好可爱啊,期待23周的彩超哦,要看看宝宝是不是在运动,呵呵。
chuaddchuadd97楼
好清晰啊,可惜我这里没得照
哇哈哈,好得意啊!
2010/02/07回复
好可爱喔````
eddypengeddypeng100楼
神奇啊!
猜你喜欢

如何在子宫里塑造宝宝口味?四招搞定胎儿饮食编程

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

准妈妈端正睡姿的重要性

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

关于孩子的性教育,如何回答孩子“我们是怎么来的”的问题

怀孕后期注重事项!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >