帖子详情

~~备孕的姐妹,进来交流~~我们都要努力哦~

499838准备怀孕

全部回帖
很大机会,等你好消息了。
2009/06/27回复
有了再吃也是可以的
有的人提前吃叶酸还会影响月经呢
2009/06/28回复

这个说的是谁的机会较大啊,是说我吗?

是说我机会较大吗?
虎妈是在说我吗?是说我机会较大吗?
路过,帮顶一下
打家一起好孕啊!我也开始吃了一个月叶酸了。
呵呵,楼上的姐妹们,我们都要加油啊`
2009/06/29回复
柔雪柔雪29楼
wulianlinda:
发表于 2009-6-27 23:07  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 很大机会,等你好消息了。是说我机会较大吗?
查看原文
你应该是好孕啦,再过几天测一下,大家等你上来告诉好消息呢
我也吃了好几个月叶酸了,这个月不知道有没有怀上,还没来月经。5月26号月经,今天月经还没来,也没测到怀孕。
哪位有经验的指导一下?
补叶酸首选猕猴桃
  值得一提的是,猕猴桃对育龄女性来说是很好的营养食物。叶酸是一种水溶性B族维生素,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用,是胎儿生长发育不可缺少的营养素,孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。而猕猴桃中含有大量叶酸,有“天然叶酸大户”之美誉。孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防治胎儿各类缺陷和先天性心脏病。
  猕猴桃中还含有三种天然的抗氧化维生素:胡萝卜素可以提高人体免疫力,有助于胎儿眼睛的发育;丰富的维生素C和维生素E能够提高身体的抵抗力,促进人体对糖的吸收,让胎儿获得营养。此外,猕猴桃所含的酚类、糖类以及矿物质对人体修护细胞膜、活化免疫细胞都有重要作用。所以,孕妇应经常食用猕猴桃,因叶酸和维生素遇高温易分解破坏,故猕猴桃生吃最好。
PMAMAPMAMA32楼
引用:
原帖由 wulianlinda 于 2009-6-28 07:57 发表

是说我机会较大吗?
你应该是好孕啦,再过几天测一下,大家等你上来告诉好消息呢

柔雪说我好孕的机会比较大,但我昨天和今天都测了还是没有怀上的显示,再过两天我月经就要来了,到时候还测不到就是没戏了
并且我今天早上体温下降了,36.4,不知道是什么原因?
2009/06/30回复
wulianlinda:
柔雪说我好孕的机会比较大,但我昨天和今天都测了还是没有怀上的显示,再过两天我月经就要来了,到时候还测不到就是没戏了并且我今天早上体温下降了,36.4,不知道是什么原因?
查看原文
呵呵,MM,你怀上了没?
希望你好孕哦~
2009/07/01回复
体温降了,估计要来YJ了吧?
我一降,YJ立马当天报到的
lily-xulily-xu36楼
顶帖
好难好难懂
2009/07/02回复
姐妹们,不知道现在的流感疫情对怀孕有没有影响啊,看新闻这里爆发那里爆发的6
2009/07/02回复
猜你喜欢

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

备孕快两年了,求助

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >