帖子详情

彩超归来,羊水过多,心情郁闷

26169怀孕妈妈

24周去中山一做了彩超,排畸的那个,医生说没有发现异常,但是羊水过多。这个周数的羊水指数都是180mm,但我的是256mm,超出好多。在网上了解到羊水过多的大多数原因是BB消化道畸形,但是医生说没有发现异常,是不是我的BB就排除了这个原因呢?还是没有发现呢?因为超出的实在太多了,所以好担心。

精选回帖
当时我同房的有个准妈妈,是因为后来做胎儿心脏彩超发现是BB的心脏有问题而导致羊水过多。楼主还是问问医生多做些检查会比较放心。
2006/10/25回复
GuPingGuPing7楼
我10月20日23周+2天在中山医照225元(经腹三维采超)结果如下供楼主参考宫内妊娠、头位LOA、胎头双顶径60mm 、胎股骨长度39mm、胎儿头围206mm、胎儿腹围176mm、胎心152/分、有胎动、羊水厚径48mm、胎盘位于前壁厚径23mm、胎儿发育相当于22+周。胎儿颜面三维表面成像暂未见明显异常。
不用担心,我二十几周的时候也是羊水偏多,查了各项指标都正常,到三十周照的时候羊水就恢复正常了,不过我是双胎。[此帖子已被 Jessie_wang 在 2006-10-25 11:40:06 编辑过]
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
fxcfxc沙发
不要太担心,医生说没事应该就没事的。其实还有原因是产妇糖尿病,你查过没有?还有原因是查不出来的,但宝宝不一定有事。
bb_langbb_lang板凳
没事架,放心啦

不要太担心,祝BB一切平安.

fxc:
不要太担心,医生说没事应该就没事的。其实还有原因是产妇糖尿病,你查过没有?还有原因是查不出来的,但宝宝不一定有事。

FXC:我在20周的时候查过了,医生说正常,现在还需要再查一次吗?

当时我同房的有个准妈妈,是因为后来做胎儿心脏彩超发现是BB的心脏有问题而导致羊水过多。楼主还是问问医生多做些检查会比较放心。
不用担心,我二十几周的时候也是羊水偏多,查了各项指标都正常,到三十周照的时候羊水就恢复正常了,不过我是双胎。

[此帖子已被 Jessie_wang 在 2006-10-25 11:40:06 编辑过]

GuPingGuPing8楼
我10月20日23周+2天在中山医照225元(经腹三维采超)结果如下供楼主参考
宫内妊娠、头位LOA、胎头双顶径60mm 、胎股骨长度39mm、胎儿头围206mm、胎儿腹围176mm、胎心152/分、有胎动、羊水厚径48mm、胎盘位于前壁厚径23mm、胎儿发育相当于22+周。胎儿颜面三维表面成像暂未见明显异常。
快乐鼠尾草:

不要太担心,祝BB一切平安.

我也是啊...不过没有你那么多,可是还是多了!!..我都不知道点样,你现在有复查吗?我准备下个星期再复查啊
2008/10/29回复
猜你喜欢

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

孕中期羊水过多

38周,羊水过多,怎么办呢?

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

32周产检,发现羊水为184MM,B超结果话羊水过多

羊水过多怎麼办?????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >