帖子详情

孕前准备要充分

210617准备怀孕

女性最佳的怀孕年龄为25-29,男性是26-32岁。应选择在双方身体健康,心情愉快的情况下受孕。特别提醒一下,冬季与初春时最好不要怀孕,因为此时流行病毒感染比较厉害,此时不宜怀孕。
     孕前体检及时发现身体问题:在准备怀孕前,一定要进行孕前检查,及时发现以前没有注意到得疾病隐患。最好男女双方都进行检查,这样在医生的指导下,可以更科学健康的怀孕,避免出生宝宝缺陷的发生。
     科学合理的补充微量元素:男女双方在准备受孕前3个月,每天都需要补充0.4毫克的叶酸片,这样可以有效地预防神经管畸形。同时还需要增加维生素A、维生素D、钙、铁、碘、a-亚麻酸、蛋白质等多种微量元素的摄入。
全部回帖
lisajielisajie沙发
能说说孕前检查的项目吗
2009/07/01回复
lily-xulily-xu板凳
顶一下
帮顶
顶顶
lisajie:
能说说孕前检查的项目吗
查看原文
我也
想知道
柔雪柔雪7楼
帮顶
jassidjassid8楼
LG都要补充叶酸吗?现在只有我在补,他不补没有关系吧?
2009/07/24回复
ping06ping069楼
帮顶
2009/07/24回复
我都系呀,只有我补叶酸,这样可以吗?
2009/07/25回复
请问哪个牌子叶酸比较信得过啊?
2009/09/04回复
h甜甜h甜甜12楼
维生素哪一品牌的好点。价格大概多少?
rgdamdrgdamd13楼
听朋友介绍的,现正在吃着‘福施福’这个牌子的药,除了能补充叶酸,还有好多种其它方面的营养素。是孕前吃的,我也准备怀孕了,已经吃一个月。在我们这购买的价格是:73元   
女方孕前检查:激素6项
             优生5项
             常规妇科检查
             宫颈涂片
             肝功能,两对半
             血常规(血型,血色素,地中海贫血筛查,血糖)
             微量元素
             血压
             验尿常规
             血清(梅毒、爱滋病)
             心电图
男方:       血常规(血型,血色素,低中海贫血筛查,血糖)
             精子质量
             血清(梅毒、爱滋病)
             生殖系统检查
             两对半
如果经济允许,可以做染色体检查

jassid:
LG都要补充叶酸吗?现在只有我在补,他不补没有关系吧?
查看原文
老公也要吃的。0.4毫克
yukiyjmyukiyjm16楼
帮顶
~去可以后就说做孕检就可以吗?
2009/09/06回复
gzbszxgzbszx18楼
嗯,知道了。
2009/09/07回复
猜你喜欢

宝宝说到就到,孕妈妈准备好了吗?

高龄备孕,这些知识你需要知道

备孕注意事项(关于饮食)

女性孕前调理应注意这些

正常体质女性备孕吃什么

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >