帖子详情

想让老婆怀孕,用什么姿势最好呢?

1485651婴幼育儿

我们的岁数都也不小了,家里大人催的不行。非要抱个孙子,实在没有办法。看来今年该要个宝宝了,但是没有什么经验。我们都想要一个男孩,在进行房事的时候与姿势有关系么?
     我的功力还不错,属于大多女孩羡慕的类型,持续40分钟以上没有任何问题,并且我的欲望还特别强烈,这样会影响生男生女么?有的人说时间太长还不容易怀孕,有这个道理么?
     有的人说女士在兴奋时候射的话容易生儿子,有这个道理么?请前辈们多多指教。
       还有,计划怀孕有什么讲究呢?
       出于我们是生产亚麻油的便利,为了能够生一个健康的宝宝,我老婆最近已经开始大量食用亚麻酸,亚麻籽等产品,还需要补充什么呢?

精选回帖
传统男上女下式,男士先射,然后女方紧接着到高潮,据说这样比较容易生男孩,因为这样有利于更好地包裹刚穿透的精子,据说这样怀男孩的机会最大,如果女方先到后男方才射,则更有可能生女孩
2009/07/05回复
狗仔式,女前男后,女性翘起屁屁,男的尽量深入地shejing,女下男上面对面式,男性同样要求深入点shejing女性GC后比较容易成孕一个星期做一次比较容易生仔,想生女就做频点
love牛love牛14楼
呵呵应该是在女性高潮的时候shejing,因为女性高潮的时候分泌的宫颈粘液是碱性的,这样的碱性粘液会阻止X精子通过宫颈口,而Y精子比较容易通过也有人说男生可以尽量的改变体内的酸碱度,多吃点碱性的食物几率会高很多
应该反过来吧?
2009/07/06回复
全部回帖
aier888aier888沙发
让你老婆先高潮
有50%的机会生子·我们是凌晨ML的·结果生了个男孩·
…………无语
传统男上女下式,男士先射,然后女方紧接着到高潮,据说这样比较容易生男孩,因为这样有利于更好地包裹刚穿透的精子,据说这样怀男孩的机会最大,如果女方先到后男方才射,则更有可能生女孩
天下有雪GZ:
查看原文
谢谢朋友分享啊
知道的说说 啊
狗仔式,女前男后,女性翘起屁屁,男的尽量深入地shejing,
女下男上面对面式,男性同样要求深入点shejing
女性GC后比较容易成孕
一个星期做一次比较容易生仔,想生女就做频点
luoyane:
狗仔式,女前男后,女性翘起屁屁,男的尽量深入地shejing,女下男上面对面式,男性同样要求深入点shejing女性GC后比较容易成孕一个星期做一次比较容易生仔,想生女就做频点
查看原文
那像我这样欲望强烈的。看来生男孩还有一定的难度?
爱护妈妈:
那像我这样欲望强烈的。看来生男孩还有一定的难度?
查看原文
你所说的欲望强烈是不能持久的意思吧?6
小猫痴痴:
你所说的欲望强烈是不能持久的意思吧?6
查看原文
能持久啊。40分钟以上
ER。。。。。。吃多点牛排啦。听狄波拉阿姨讲当年计划生谢霆锋的时候,四哥狂吃牛排,于是得左!!
love牛love牛14楼
呵呵
应该是在女性高潮的时候shejing,因为女性高潮的时候分泌的宫颈粘液是碱性的,这样的碱性粘液会阻止X精子通过宫颈口,而Y精子比较容易通过
也有人说男生可以尽量的改变体内的酸碱度,多吃点碱性的食物
几率会高很多
love牛:
呵呵应该是在女性高潮的时候shejing,因为女性高潮的时候分泌的宫颈粘液是碱性的,这样的碱性粘液会阻止X精子通过宫颈口,而Y精子比较容易通过也有人说男生可以尽量的改变体内的酸碱度,多吃点碱性的食物几率会高很多
查看原文
分析的不错。还有更好的么?
akmannakmann16楼
学习学习了。
akmann:
学习学习了。
查看原文
有经验的进来说说
一路看风景:
准备怀孕那段时间饮食上注意一下,听说喜欢大鱼大肉爱喝酒的生女孩的概率高.
查看原文
想生男孩的话,还有什么方法呢?
瞅丑瞅丑19楼
典型的重男轻女,男孩女孩,生下来再说。
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

到底应该怎么做

淡定淡定!生男生女由我决定!

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >