帖子详情

想让老婆怀孕,用什么姿势最好呢?

1711851婴幼育儿

我们的岁数都也不小了,家里大人催的不行。非要抱个孙子,实在没有办法。看来今年该要个宝宝了,但是没有什么经验。我们都想要一个男孩,在进行房事的时候与姿势有关系么?
     我的功力还不错,属于大多女孩羡慕的类型,持续40分钟以上没有任何问题,并且我的欲望还特别强烈,这样会影响生男生女么?有的人说时间太长还不容易怀孕,有这个道理么?
     有的人说女士在兴奋时候射的话容易生儿子,有这个道理么?请前辈们多多指教。
       还有,计划怀孕有什么讲究呢?
       出于我们是生产亚麻油的便利,为了能够生一个健康的宝宝,我老婆最近已经开始大量食用亚麻酸,亚麻籽等产品,还需要补充什么呢?

精选回帖
传统男上女下式,男士先射,然后女方紧接着到高潮,据说这样比较容易生男孩,因为这样有利于更好地包裹刚穿透的精子,据说这样怀男孩的机会最大,如果女方先到后男方才射,则更有可能生女孩
2009/07/05回复
狗仔式,女前男后,女性翘起屁屁,男的尽量深入地shejing,女下男上面对面式,男性同样要求深入点shejing女性GC后比较容易成孕一个星期做一次比较容易生仔,想生女就做频点
love牛love牛14楼
呵呵应该是在女性高潮的时候shejing,因为女性高潮的时候分泌的宫颈粘液是碱性的,这样的碱性粘液会阻止X精子通过宫颈口,而Y精子比较容易通过也有人说男生可以尽量的改变体内的酸碱度,多吃点碱性的食物几率会高很多
应该反过来吧?
2009/07/06回复
全部回帖
akmannakmann沙发
学习学习了。
akmann:
学习学习了。
查看原文
有经验的进来说说
一路看风景:
准备怀孕那段时间饮食上注意一下,听说喜欢大鱼大肉爱喝酒的生女孩的概率高.
查看原文
想生男孩的话,还有什么方法呢?
瞅丑瞅丑5楼
典型的重男轻女,男孩女孩,生下来再说。
楼主ML完之后让老婆从大腿,小腿都全靠在墙上半个小时就得了!这个是很有效果的!
bluesnow:
楼主ML完之后让老婆从大腿,小腿都全靠在墙上半个小时就得了!这个是很有效果的!
查看原文
楼上尝试过?
gxfanggxfang9楼
放个枕头垫起屁股嘛,这样精子没那么容易流出来。。顺便问一句,你时间那么长,你老婆一晚能有几次高潮?
elsalawelsalaw10楼
吃多点生蚝,有助生男孩
LM1111LM111111楼
方式不重要,在你老婆排卵期才成
这个... ... 很多姿势都可以的吧8
传统方式,完后女的尽量抬高PP不让JY流出来,可以在PP下面垫个枕头,最好就是AA完后直接睡觉
生什么都好,最主要健康!
善良的妈妈们,是不是上当了呢

楼主此刻可能在躲在阴暗的角落处看着一些回帖yin笑
采取前后式,慢点插3次,快速的抽出。连续15次左右,等你老婆有快感你射精声男孩的概率大点
楼主学习到了么?自己回去多尝试一下
猜你喜欢

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

到底应该怎么做

淡定淡定!生男生女由我决定!

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >