帖子详情

准爸爸妈妈必看 如何帮新生儿洗澡、按摩……

17202147怀孕妈妈

全部回帖
LZ好有心哦!
2010/09/15回复
有个疑问:真的bb会动来动去,不会像假人那么乖,如何控制住他,不让他滑落?
而且新生儿都是软绵绵的,很滑的,难度很高呢~
LJY宝宝LJY宝宝123楼
好贴,收藏先,谢谢楼主分享
bolen6bolen6124楼

收藏先
AzuraAzura125楼
顶一个咯
kissbb112kissbb112126楼
本店铺专营今生宝贝孕妇各类生活用品,

2010秋冬新款火热促销6.8折

特价秋冬款3-4折

店铺地址:http://shop59388260.taobao.com/

活动时间有限,有需要购买的妈妈们,请在购买时跟客服说明你是来自妈妈网的,均有享受以上优惠!
sharshar127楼
谢谢veniese分享这么有用的视频,记号一个学学怎么帮BB洗澡。
2010/10/25回复
Carmen04Carmen04128楼
很实用呀
sa7171sa7171129楼
留个脚印
猫猫130猫猫130130楼
好贴
2010/12/02回复
何小草何小草131楼
谢谢。。。。
pearlzuzupearlzuzu132楼
感谢分享
陈小豆陈小豆133楼
留印~~多谢晒!
学习了!
miachuchumiachuchu135楼
收藏先
好贴,要学习了

谢谢LZ
实用啊
谢谢分享!
lizlianglizliang139楼
收藏了
vivianjobvivianjob140楼
收藏了,谢谢分享
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >