帖子详情

肝癌晚期还有得治吗?

582866谈天说地

刚刚接到家婆的电话,说家公在这次体检中查出肝癌晚期,LG一听就马上哭了,还躲进了房,我好伤心,但是不知道该怎么安慰老公,老公的哥哥听后,继续完他的游戏,我无语了.......
没发生什么事的时候感觉两个人的日子过的很暇意,医生说,可能没什么办法治了,家婆对LG说,叫他们两兄弟多存点钱,以防万一,我现在想的是,多带家公出来玩玩,多了结一些他的心愿,可是,我们现在拿不出钱,我感觉好悲哀,说什么了,我爸也是生病去世的,我爸最大的心愿就是能坐飞机去北京,北京是去了,但连飞机都没有坐过,接下来不知道说什么好,家公也是爸,好想好好孝顺他,不知道他还有多久的时日,
   想问,肝癌晚期还有的治吗?能有什么方法让他活得更久一点,他才刚当上爷爷,宝宝都还不会叫爷爷了,家公现在自己还不知道,每天早上去掉掉鱼,下午打打牌什么的,我想,不告诉他,心情好一些应该更有利吧!

全部回帖
说真的,现在该让他多享受,想吃什么就吃,想去哪里旅游就去,很快就会发病的,到时干什么都不行了,我JG发现之后半年就没了!
2009/07/07回复
半年,半年的时间 怎么办呀,我们现在都没什么时候陪他玩,主要是宝宝小,老公请假也没有关系,我嫁到这个家一年都没有,感觉好残忍。
唉,是很残忍的,其实我建议你们告诉他,因为能自由活动的时间并不多了,跟他好好谈谈,看有没有什么心愿之类的,反正他发病的时候自己就会知道的,那时想干的事情又干不了了,更残忍啊!
GUCCIGUCCI5楼
半年时间都不一定有,晚期就没治了,还不如不让他知道,好好过日子就是了。或许会长命
知道自己病,没哪个人会有好心情,反而会加速他
刚刚在网上看了一些相关资料
一般都只有半年
如果不是这次体检那都不会知道
我想,会不会心态好,会活的久很多呀
老公要是知道只有差不多半年的时间
他肯定又受不了了

我真佩服他哥哥
听到后没反应,继续玩他的游戏,
建议再去确诊下,普通体检不一定准确。

如果真的是肝癌晚期,只能过好剩下的每一天了。
过年的时候去一亲戚那里
还和我爸打麻将
我回广州的时候,听说检查出肝癌
三个月不到的时候去世了
唉,好好待他吧
心理因素很重要,一旦自己知道病。可能很快就不行了。还不如不知道,心情好也许就没事。
之前也没有听说家公有什么不适
这次只是例行检查,
我也想,明天和家婆商量一下,
要他们来广州玩
顺便再检查一下。
不知道现在能不能买什么保险呀?
陆杨陆杨14楼
提前做准备了。。。
┏^ǒ^臻宝:
不知道现在能不能买什么保险呀?
查看原文
不行吧,如果可以的话保险公司不全倒闭了?
还钓鱼,赶紧放生吧,说不定会有奇迹。
还是不要告诉他了,有什么心愿就满足他吧,我家有个亲戚就是得这个病,没必要治,因为治的意义不大。这个病最后很遭罪的。
yaoxkyaoxk18楼
一般保守估计都是半年左右咯

看看癌细胞是否很毒 要是很毒就会时间短一点

抱抱  楼主
老人家退休了,没什么事做,钓鱼也是业余爱好而已
我想也是,不能买保险了
生命怎么这么脆弱
一直想,我的爸爸去的早,我没有好好孝顺过他
想着好好孝顺家公,可是我们还没有缓过气来
他又检查出这个病
子欲养,而亲不在
yantt68yantt6820楼
不要告诉他吧,告诉了只会缩短他的寿命的。太残忍了!心理因素很影响病情的,只能婉转地问问他有什么心愿想完成,尽能力帮他实现吧!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >