帖子详情

新东方泡泡少儿英语教学质量好不好?

789325家有小学生

女儿5岁,想报读英语,不知新东方如何?正在阳光英语和新东方考虑中。
精选回帖
亲爱的乐知!这个世界萝卜青菜各有所爱!你要不要老是洗电话英语的牌啊!难道就只有视频英语比较好!?那电话英语岂不是要关门88了!做人要厚道!你这样有什么意思呢!如果电话英语没有针对性!那你的意思就是这个地球没有存在效率二个字咯!并不是花费时间越长!吸收就越好的!!!!!  一个企业要好好发展!可以从员工素质展示出来的!请自重!
2010/05/24回复
新东方的泡泡英语是针对小班/中班/大班的孩子,分别为1A1B\2A2B\3A3B,我家宝贝这个学期正好2B结束,但我不再继续报名了,读了2年了总觉得欠缺点什么,每学期的学费是挺便宜,老师也都是固定的,每学期有一节外教课,重要的是每周只上1次课,感觉少了点,因为幼儿园本来就是双语班所以就选择暂停,等上小学时再上他家的入门基础课,据说那个课程才真的有用.
2010/06/21回复
ZWBZWB38楼
上过新东方的课,你就知道英语说得棒棒的中国很多啊,不仅仅是外教才好!新东方对老师的选择很严格,我自己几年前在新东方上过半年课,觉得老师的英语水平真的不是一般的好!而且性价比超高,我孩子现在读幼儿园全英班,以后上小学了,我首选是让他报新东方的课程来维持和发展他现在的英语水平.也许听起来像广告,但是真的是喜欢这个学校.
2010/06/22回复
本帖最后由 dafengfeng2008 于 2016-5-12 18:46 编辑 新东方确实比较应试,不太适合小孩子学习,我是给我家宝贝报的一个在线外教课,可以跟洋老师一对一交流,孩子的发音错误可以及时得到纠正,感觉比那些班级授课强多了,孩子也喜欢那个金发碧眼的洋阿姨,现在学了快两个月了,进步还是蛮大的,整天天都会咿呀哼几句英文歌什么的。看到宝宝学到东西,我也高兴。而且我也不求孩子学的有多好,只要从小有个跟外国人说英语的环境就成。启蒙教育还是挺重要的。线上网课还有个优点就是价格便宜,一节课都不到20,老师好像世界各地都有,这点挺好的。说这么多不如你自己体会。给个他们的体验课地址jQuery(function(){jQuery('#swf_rfG').html(AC_FL_RunContent('width', '200', 'height', '50', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://url.cn/28PMqHo'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});可以陪宝宝试听一下
2016/05/12回复
全部回帖
没人知道吗?
2009/07/09回复
同问
2009/07/09回复
我问的是吉的堡觉得一般
2009/07/10回复
一般 吧
我也想了解
有人知道吗?
2009/07/13回复
我也想知道
2009/09/14回复
新东方英语是针对应试教育的一种英语学习,孩子如果在新东方跟得上,在学校学习英语和考试肯定没问题,但口语和听力就一般般了!另外,新东方最不好的就是经常换老师哦!!!!
我在新东方读了6年,才换了一位老师,不觉得新东方换老师厉害啊,而且在新东方学了听力也很好,口语就真的差点了
cvsecvse11楼
开口容易地道纯正的话就难了

2010/03/07回复
smalingsmaling12楼
偶儿子在新东方,今年是第二年,孩子很喜欢去
2010/03/08回复
上周六才刚报了3B班,本想让小孩学口语的,但新东方的口语特训班只有寒暑假才有,只能先让他上这个综合班试试。
小儿学英语最好是跟外教学,这样有利于培养英语思维!
挺好的呀,女儿学得很开心,也很见成效!个人并不觉得那里的的口语和听力有什么问题,昨天才听了公开课,老师非常地活跃,而且引进了不少课本没有的活动,孩子们玩的很开心!可惜我懂得上传,否则可以传些短片给大家看看!(女儿是2A,昨天是最后一节课)另外,不觉得新东方经常换老师哦!!其实新东方的老师是专职的,不像很多如迪X尼或英X等机构的老师都是临时招的,上完课就走人,机构不对老师进行培训教育!新东方对老师的要求很严格,经常要去北京培训!对了,最主要价钱还超便宜。女儿班另一同学在另一机构上课,而且已经上了一年半,(学费一年一万二),前几天去她家玩,看见她家贴了一些英语句子,便问她们俩,结果那女孩完全不知道我说什么!弄得她妈妈非常郁闷!总之,觉得新东方还是很有诚意地在打造自己的品牌!呵呵,感觉有点卖广告了。
请问你孩子读2A是从1A读起的吗?如果是插班进去读2A,你觉得难适合不?应该我们这边学校今年不开1A班,孩子4岁半.另外请问,学习材料要多少钱?
2010/03/09回复
我儿子也是在寒假学过自然拼音基础班,感觉还行吧,原打算接着学可现在五山校区不开1A,不知能不能接着学2A(之前在家胡乱自教了1A),哪位妈妈了解情况或有好建议请告之.谢谢!
2010/03/09回复
我们也是中间插进去的,(我女儿是4岁4个月的时候才进去,当时已经上到第四课了)新东方很有意思的,如何你的年龄已经达到2A的年纪段,他们不主张你们从头学,因为孩子大了,接受能力强了,可以跟上的!教材是另买的,98元一套(有课本、活动手册、磁带、光盘、单词卡等6、7样东西),好像开课那天买有折扣。
2010/03/10回复
想知道新东方学到5-6年级时孩子的表现如何,是与学校教的同步的吗?还是高一个台阶的?有MM可以来说一下吗?
2010/03/10回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

少儿英语培训班如何选择?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

小学英语应试培训新东方好还是学而思好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >