帖子详情

新东方泡泡少儿英语教学质量好不好?

788905家有小学生

全部回帖
cvse:
开口容易地道纯正的话就难了 [ 本帖最后由 cvse 于 2010-6-23 15:59 编辑 ]
查看原文
亲爱的乐知!
这个世界萝卜青菜各有所爱!你要不要老是洗电话英语的牌啊!
难道就只有视频英语比较好!?那电话英语岂不是要关门88了!
做人要厚道!你这样有什么意思呢!如果电话英语没有针对性!
那你的意思就是这个地球没有存在效率二个字咯!
并不是花费时间越长!吸收就越好的!!!!!
  一个企业要好好发展!可以从员工素质展示出来的!请自重!
2010/05/24回复
rasonzrasonz22楼
新东方不错,女儿在那上2B了,感觉学校的功课一点不吃力,随便考都没问题,老是也很好很负责,读四期了,没有换过,课堂气氛比较活跃,女儿很喜欢去,没有什么压力,在愉快自然的情况下学的,学费还挺亲民的,呵呵...,像广告了。
新东方是全外教的吗?多少人一个班啊?费用多少啊?
关注中
积极关注
真象广告贴哦,去过,没有各位说得那么好!
今天送儿子去上了EF的体验课,他说挺喜欢的,我想他是感觉和他在幼儿园上外教课的感觉差不多吧,但还是准备让他从九月份开始上一年级时同时上,给他一个好的英语环境吧,就是感觉还是很贵的,一年9980,一星期才上一次课(2个小时)。
2010/05/29回复
对了,今天还去了新东方,本来想也体验一下,让儿子自己选一家,谁知新东方现在只有暑期课程,而且只有中国老师,暑期每天都要上课,儿子不喜欢
2010/05/29回复
蛋咪蛋咪29楼
考虑中
2010/06/19回复
也是考虑中
2010/06/19回复
电话咨询过, 现在只报暑假班, 学期班要迟D
2010/06/20回复
33楼,你说的是在那个分店新东方的什么课程呀,能介绍一下吗?
2010/06/21回复
新东方的泡泡英语是针对小班/中班/大班的孩子,分别为1A1B\2A2B\3A3B,我家宝贝这个学期正好2B结束,但我不再继续报名了,读了2年了总觉得欠缺点什么,每学期的学费是挺便宜,老师也都是固定的,每学期有一节外教课,重要的是每周只上1次课,感觉少了点,因为幼儿园本来就是双语班所以就选择暂停,等上小学时再上他家的入门基础课,据说那个课程才真的有用.
我也在打听新东方,希望熟悉的多多提宝贵意见,谢谢!
我的打算报名,测试适合读的班是一级A,不知道什么时候开始,知道的妈妈请通知,谢谢哈
2010/06/22回复
据说还可以吧
ZWBZWB37楼
酷儿芸芸:
新东方是全外教的吗?多少人一个班啊?费用多少啊?
查看原文
上过新东方的课,你就知道英语说得棒棒的中国很多啊,不仅仅是外教才好!
新东方对老师的选择很严格,我自己几年前在新东方上过半年课,觉得老师的英语水平真的不是一般的好!
而且性价比超高,我孩子现在读幼儿园全英班,以后上小学了,我首选是让他报新东方的课程来维持和发展他现在的英语水平.

也许听起来像广告,但是真的是喜欢这个学校.
我小孩下学期四年级了,也想去新东方的,真的可以吧,学费怎么收呢?
YAMICOYAMICO39楼
本来也想报名东方泡泡英语,但一问原来一个班有七十多人,担心老师是否应付得来,也担心学习质量,
2010/06/24回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

少儿英语培训班如何选择?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

小学英语应试培训新东方好还是学而思好?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >