帖子详情

新东方泡泡少儿英语教学质量好不好?

789555家有小学生

女儿5岁,想报读英语,不知新东方如何?正在阳光英语和新东方考虑中。
精选回帖
亲爱的乐知!这个世界萝卜青菜各有所爱!你要不要老是洗电话英语的牌啊!难道就只有视频英语比较好!?那电话英语岂不是要关门88了!做人要厚道!你这样有什么意思呢!如果电话英语没有针对性!那你的意思就是这个地球没有存在效率二个字咯!并不是花费时间越长!吸收就越好的!!!!!  一个企业要好好发展!可以从员工素质展示出来的!请自重!
2010/05/24回复
新东方的泡泡英语是针对小班/中班/大班的孩子,分别为1A1B\2A2B\3A3B,我家宝贝这个学期正好2B结束,但我不再继续报名了,读了2年了总觉得欠缺点什么,每学期的学费是挺便宜,老师也都是固定的,每学期有一节外教课,重要的是每周只上1次课,感觉少了点,因为幼儿园本来就是双语班所以就选择暂停,等上小学时再上他家的入门基础课,据说那个课程才真的有用.
2010/06/21回复
ZWBZWB38楼
上过新东方的课,你就知道英语说得棒棒的中国很多啊,不仅仅是外教才好!新东方对老师的选择很严格,我自己几年前在新东方上过半年课,觉得老师的英语水平真的不是一般的好!而且性价比超高,我孩子现在读幼儿园全英班,以后上小学了,我首选是让他报新东方的课程来维持和发展他现在的英语水平.也许听起来像广告,但是真的是喜欢这个学校.
2010/06/22回复
本帖最后由 dafengfeng2008 于 2016-5-12 18:46 编辑 新东方确实比较应试,不太适合小孩子学习,我是给我家宝贝报的一个在线外教课,可以跟洋老师一对一交流,孩子的发音错误可以及时得到纠正,感觉比那些班级授课强多了,孩子也喜欢那个金发碧眼的洋阿姨,现在学了快两个月了,进步还是蛮大的,整天天都会咿呀哼几句英文歌什么的。看到宝宝学到东西,我也高兴。而且我也不求孩子学的有多好,只要从小有个跟外国人说英语的环境就成。启蒙教育还是挺重要的。线上网课还有个优点就是价格便宜,一节课都不到20,老师好像世界各地都有,这点挺好的。说这么多不如你自己体会。给个他们的体验课地址jQuery(function(){jQuery('#swf_uzZ').html(AC_FL_RunContent('width', '200', 'height', '50', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://url.cn/28PMqHo'), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});可以陪宝宝试听一下
2016/05/12回复
全部回帖
新东方是全外教的吗?多少人一个班啊?费用多少啊?
关注中
积极关注
真象广告贴哦,去过,没有各位说得那么好!
今天送儿子去上了EF的体验课,他说挺喜欢的,我想他是感觉和他在幼儿园上外教课的感觉差不多吧,但还是准备让他从九月份开始上一年级时同时上,给他一个好的英语环境吧,就是感觉还是很贵的,一年9980,一星期才上一次课(2个小时)。
2010/05/29回复
对了,今天还去了新东方,本来想也体验一下,让儿子自己选一家,谁知新东方现在只有暑期课程,而且只有中国老师,暑期每天都要上课,儿子不喜欢
2010/05/29回复
蛋咪蛋咪8楼
考虑中
2010/06/19回复
也是考虑中
2010/06/19回复
电话咨询过, 现在只报暑假班, 学期班要迟D
2010/06/20回复
33楼,你说的是在那个分店新东方的什么课程呀,能介绍一下吗?
新东方的泡泡英语是针对小班/中班/大班的孩子,分别为1A1B\2A2B\3A3B,我家宝贝这个学期正好2B结束,但我不再继续报名了,读了2年了总觉得欠缺点什么,每学期的学费是挺便宜,老师也都是固定的,每学期有一节外教课,重要的是每周只上1次课,感觉少了点,因为幼儿园本来就是双语班所以就选择暂停,等上小学时再上他家的入门基础课,据说那个课程才真的有用.
我也在打听新东方,希望熟悉的多多提宝贵意见,谢谢!
我的打算报名,测试适合读的班是一级A,不知道什么时候开始,知道的妈妈请通知,谢谢哈
据说还可以吧
ZWBZWB16楼
酷儿芸芸:
新东方是全外教的吗?多少人一个班啊?费用多少啊?
查看原文
上过新东方的课,你就知道英语说得棒棒的中国很多啊,不仅仅是外教才好!
新东方对老师的选择很严格,我自己几年前在新东方上过半年课,觉得老师的英语水平真的不是一般的好!
而且性价比超高,我孩子现在读幼儿园全英班,以后上小学了,我首选是让他报新东方的课程来维持和发展他现在的英语水平.

也许听起来像广告,但是真的是喜欢这个学校.
我小孩下学期四年级了,也想去新东方的,真的可以吧,学费怎么收呢?
YAMICOYAMICO18楼
本来也想报名东方泡泡英语,但一问原来一个班有七十多人,担心老师是否应付得来,也担心学习质量,
2010/06/24回复
我孩子在新东方学了2年了,老师很负责,学校英语基本不用操心(当然,在家里是要保证每天半小时的英语学习时间的)我们会坚持读下去的。另外是一年四次课程,每次约1000元左右吧
2010/06/24回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思英语好还是新东方英语好

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

少儿英语培训班如何选择?

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

小学英语应试培训新东方好还是学而思好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >