帖子详情

入读省委幼儿园

49059199幼儿园早教

全部回帖
乐乐妞宝妈:
从化碧水湾泡温泉楼主,这个地方好玩吗
查看原文
很不错的,有空也去玩玩吧。
2012/01/20回复
乐乐妞宝妈:
这个学期的黄金班报了阅读、英语、思维。兴趣班报了语言艺术。这些班级费用多少呢?
查看原文
费用都在600元左右
2012/01/20回复
乐乐妞宝妈:
你们自驾去还是跟团去
查看原文
自驾,没必要跟团吧
2012/01/26回复
大年初四,祝大家笑得像四万一样,笑口常开哦
2012/01/26回复
lizhuanlizhuan165楼
huangminhua:
女儿自2009年9月入读广东省委机关幼儿园,特开此帖记录女儿的幼儿园生涯,欢迎同龄宝宝多交流多捧场[ 本帖最后由 huangminhua 于 2010-11-30 17:09 编辑 ]
查看原文
请问我们没有认识人的,能有机会去吗?
2012/01/27回复
乐乐妞宝妈:
网上订房吗?
查看原文
平时周末过去不用订房,直接到前台开房就得了,不过可能网上订的话会便宜点,你可以上网了解一下价钱再打电话去前台问价对比一下咯
2012/01/29回复
lizhuan:
请问我们没有认识人的,能有机会去吗?
查看原文
可能会比较难
lizhuanlizhuan168楼
明天开学啦,放假在家时间都乱套了,晚上经常11点才睡觉,开学就要纠正过来了,恐怕又要适应几天。
春季战役马上要打响了,努力加油呀
2012/02/12回复
fstwwyfstwwy170楼
我也打算让女儿读省委幼儿园,就在家旁边,不知道最小的班是几岁可以读的呢?
2012/02/13回复
huangminhua:
前天晚上吃完饭跟悦悦去散步,小家伙牵着我的手说要去幼儿园看看,我很愕然,问她:“怎么放学了还要回去看呢?”她很认真地回答道:“我想看看天黑之后的幼儿园是什么样子的。” 。没办法,她坚持要去,也只能陪她去了,走了5分钟就到了,幼儿园关着铁门,里面黑漆漆的一片,借着东湖对面高楼大厦的灯光,隐隐约约还是能看到橱窗、大滑梯和旗杆。悦悦蹲在铁门外面,用手指着,很认真地跟我说:“妈妈你看,这个橱窗写着大大的'2010',里面有很多老师和同学的照片。前面那个旗杆,我们每个星期一都在那前面升国旗(还唱了几句国歌给我听)。大滑梯是我们每天都要玩的,我特别喜欢!。。。。。。”听着孩子的娓娓叙述,我突然间百感交集:回想起孩子刚入园时经常生病的种种情形,回想起去年每天送孩子上学离别时心里的那种不安。。。。。踏入2011年,孩子仿佛一下子长大了许多,每天一早准时起床,不撒娇,进了大门后能自己高高兴兴地跑进课室,很好地融入了集体生活,在幼儿园表现相当出色,屡屡受到老师的表扬。身体素质也有很大进步,跑、跳等各方面能力有了很大提高,不像刚入园时那样经常感冒发烧了。看到孩子的这些进步,我真是感到特别欣慰。在铁门外站了老久,我跟悦悦说:“很晚了,我们回家吧,明天一早还要上学呢。”“明天一早还来这里上学!”说着牵着我的手往家里走去。。。。。。
查看原文
非常令人感动,小悦悦真可爱,我家的九月要上幼儿园了,目前正在关注幼儿园信息,谢谢分享!
2012/03/26回复
fstwwy:
我也打算让女儿读省委幼儿园,就在家旁边,不知道最小的班是几岁可以读的呢?
查看原文
总院的话最小也要3岁才能入学哦
2012/03/28回复
女儿自2009年9月入读广东省委机关幼儿园,特开此帖记录女儿的幼儿园生涯,欢迎同龄宝宝多交流多捧场
...
在入园之前,要知道幼儿生理、心理和智力情况,幼儿园能否对幼儿的生理思维发展和学科规律,这样,为孩子今后学习和生活打下良好基础。
2012/03/28回复
linfacelinface174楼
想报小班,请问总院有日托的吗?我家离总院比较近
2012/04/23回复
总院都是全托的
2012/04/27回复
lenayeulenayeu176楼
昨天去总院报名了,希望会有好消息
2012/04/27回复
猜你喜欢

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

广雅幼儿园太牛了

请问有已经入读或是今年准备入读五山花园幼儿园的家长吗?

富力半岛附近哪间幼儿园比较好啊?

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

请大家讲下晓港湾 附近幼儿园情况。。无限感激!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >