帖子详情

广州的中学排名(更新中)

41633157家有中学生

全部回帖
关注!!
2009/07/12回复
说到广雅,很奇怪.我们本科时候有三个广雅毕业的,读书是厉害.可惜本科毕业后都古里古怪的.更甚者有个男生据说现在得自闭症了,另两个也有点不是很正常.6
--或许这是个别现象,都被我们班碰上了吧.
但是个人觉得成绩和以后出来社会是否有用还是没太大的相关.以后我儿的成绩只要不太差过得去就好了.赫赫.我希望他有个快乐的成长过程.
beautylcy:
说到广雅,很奇怪.我们本科时候有三个广雅毕业的,读书是厉害.可惜本科毕业后都古里古怪的.更甚者有个男生据说现在得自闭症了,另两个也有点不是很正常.6 --或许这是个别现象,都被我们班碰上了吧.但是个人觉得成绩和以后出来社会是否有用还是没太大的相关.以后我儿的成绩只要不太差过得去就好了.赫赫.我希望他有个快乐的成长过程.
查看原文
并不少见啊,考试综合症。
jocelyn1025:
大家有没有注意过萝岗区的玉岩中学,这个是后起之秀呀!看介绍说萝岗区投了好几个亿建这间中学,硬件一流;从全国各地招老师,师资也一流;除了现在名气还不够大,生源一般。将来大家可以多关注!
查看原文
感觉罗岗区无论从规划、教育、人才引进等,都是大手笔呀,而且都是高新科技那种,很有潜力。
蓝冰蓝冰45楼
二中的成绩包括两个实验班吗?
ww147ww14746楼
学习
等着看最终的版本。包括全市各区的
2009/07/13回复
今日(13日)各校分数线能出来吗?
有关玉岩中学,摘段萝岗区政府网喜报:

热烈祝贺我区2009年高考成绩取得历史性大突破
时间:2009-06-29 10:22:53     

根据广州市招生办公室的统计资料报告,我区2009年高考成绩全线飘红,全区高考重点上线率,本A、本B上线率均位列全市各区第一,专A、专B上线率均位居全市各区第三;全区高考总上线率为90.63%,位居全市各区第三。

今年,我区玉岩中学是建校以来首次参加高考,在2006年20多所国家级示范性高中优先录取之后再录取的生源背景下,该校今年高考上线率达100%,其中本科上线率达67.80%,并有1名省理科综合状元。

玉岩中学的硬件条件,从网上看(可能是广州市现有学校中最好的,毕竟是三个亿的投资。师资也雄厚,不过离广石化比较近。

想知道省实附中的中考情况,关注中。谢谢!
花都的邝维煜这么厉害呀!
jocelyn1025:
大家有没有注意过萝岗区的玉岩中学,这个是后起之秀呀!看介绍说萝岗区投了好几个亿建这间中学,硬件一流;从全国各地招老师,师资也一流;除了现在名气还不够大,生源一般。将来大家可以多关注!
查看原文
早些年我也听说了
是值得关注
省实天河:700以上 140人 单科状元4人,高分优先投档183人,考生总人数579人,平均分为652.1分
汇景47:700以上 214人 最高分797,平均分780以上
关注。。。真是合适的好消息
不知我的女儿明年可上哪一间啊
bingflybingfly56楼
请问东方新世界后面的113中成绩如何?我家划在这个地段,强烈关注,请知情人说说
关注
huopenhuopen58楼
麻烦,有人知道东圃中学今年中考如何吗?
留给脚印学习下
谢谢了,明年儿子考初中了,多了解一点也好决定明年考哪所学校.
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

华附神学院真的有这么神吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

围观土豪民办学校学费。

普及下广州TOP15所掐尖初中

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >