帖子详情

广州的中学排名(更新中)

41634157家有中学生

全部回帖
.....................顶了
2010/01/17回复
芳村的真光中学咋样的,我外甥女明年要考了
2010/04/21回复
看着就可怕,分数都好高啊!!

2010/04/22回复
Tins:
16中的初高中的确不错,但是个人认为其实都是填鸭式的教育,如果要教育方式和学校氛围比较好的,严重推荐执信,其他学校的成绩是靠补课来的,执信的是教学方法的优越
查看原文
说实话哪间不是这样的呢?就算执信也是吧,我身边很多毕业生都是执信出来的,说的高中生活和其他学校毕业的没啥区别呢,题海战术都一样的有!!

m3441m3441145楼
也是被骗了入来,这只是一些提前批和第一批的排名,不全面,第二批。。。。。
chh313chh313146楼
我同学的孩子人大附中毕业,全班有27人上了北大,惨!没先见之明,不应落户广州
2010/04/27回复
sui0213sui0213147楼
chjm3223:
不是说她不好,主要是她每年的参考人数太少,又不是公开招生,非一般学生能入读,不应该参加这种排名。
查看原文
极度同意此说法!
2010/04/28回复
路过
2010/05/06回复
yantt68yantt68149楼
执信呢?
2010/05/06回复
我女儿就在玉岩中学,离广州石化很远的,那里空气很好,比市内温度低两度,是公立学校。不在石化附近,有的妈妈搞错了。
2010/05/09回复
看看
2010/05/12回复
lujl5566lujl5566152楼
我女儿以上两间都考取了,要二选一,明天就要有决定.请妈妈们给建议.
2010/06/28回复
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

华附神学院真的有这么神吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

围观土豪民办学校学费。

普及下广州TOP15所掐尖初中

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >