帖子详情

急!准妈妈们是如何防辐射的?

1711278怀孕妈妈

全部回帖
5 顶下。
2009/07/15回复
支持十月妈咪的产品!
孕妈妈还是根据自己所处的环境去挑选防辐射服,在购买防护服的时候,要看清楚产品说明的防护频率范围,尤其是品质比较好的一些品牌,如十月妈咪等,根据自己的要求选择购买。这样穿着放心。
8 现在防辐射的材料很多,市场上的产品有良莠不齐所以选择一件真正好的防辐射服还是必要的,个人感觉十月妈咪的不错,最起码在偶买的时候导购不是硬性的推荐最贵的,而是询问了我工作、生活的环境,推荐了一款最适合我的!
恩,恩,是的,推荐OCT。
十月妈咪的防辐射服不热的,尤其吊带背心那款。
5 楼上的那件好贵来,偶败了这件,嘿嘿。。。
从败回来,我就天天穿,没洗过。
2009/07/16回复
漂亮啊,十月妈咪的就是不一样。
djbo-bodjbo-bo49楼
现代社会到处都是辐射,本身工作又是整体对着电脑,实在是没有办法的!!!但是也有不少的书上说其实电脑辐射并没有想象中的强大!!!
都搞不清楚,反正穿件安心!
我买了仙人掌放在电脑边,我基本上玩一会走动一会,OCT的辐射服穿着很不错。
我孕期每天起码5个小时左右对着笔记本,防辐射服穿得很少,现在宝宝健康可爱的很~
上班一天八小时都对着电脑,没办法哦,只能用防辐射服求个心里安慰
大BU大BU54楼
我去做产检同埋听孕妇课程的时候,医生只系讲唔好睇咁多电视,因为会对BB的眼镜唔好(BB可以可以感受到光线),但系医生无话唔好用电脑,医生话佢地以前无防辐射衫都系咁上班,日日对住电脑帮D人睇病
反正自己注意下唔好对住电脑太太多就得啦
到底能不能有效的防辐射,相关部门还没有作出检定,姐妹们自己主意就行了,而且多少辐射量能影响胎儿,国际上是有争议的,但一点是肯定的,我们通常接触的电器远远不至于,我个人觉得防辐射面料好一点的还是这两个:面料:竹纤维防辐射  特性:防辐射   柔软    除湿    抗菌    抗紫外线   面料:银纤维防辐射面料          特性:防辐射(强)  柔软 轻薄  热传导  抗静电
3 支持下,嘿嘿。。
可能吧,还是要根据大家的生活环境来定,但是,防辐射服我觉得还是要穿的,安心呀。
cat江cat江58楼
我也有穿妨辐射服,反正也不知有用没用,心理平衡点,呵呵
dlovelydlovely59楼
没用的,穿过一阵子,后来老公去参加防辐射培训,导师说如果真的是辐射,那个防辐射服也是没用的,.
后来我就懒得穿了,20周去做B超的时候BB一切正常啊.
再后来不安心,上网搜一下关于防辐射服的文章,连医生都说用处不大.那就更加放弃了.....
这个衣服,其实无非是用来防电脑而已,回到家谁还穿啊,其他的东西,能避开就避开啦
为了母婴的身体健康,孕妇还是尽可能减少对这些有辐射物体的接近,生出一个健康聪明的宝宝。

防辐射效果好的是银纤维的,这类产品很轻也不会像金属纤维那样厚重,孕期在夏天的穿银纤维的比较好

推荐大家败十月妈咪的,他们就含银纤维!

猜你喜欢

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

孕妇能用电热毯吗

怀孕要不要穿防辐射服?

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >