帖子详情

什么牌子的叶酸片好?

856937怀孕妈妈

各位准妈妈,本人刚怀孕,想了解现在吃叶酸片来得及吗?如果吃的话,请问吃哪种会好点.谢谢!

[此帖子已被 小云宝贝 在 2006-10-30 20:03:59 编辑过]

全部回帖

我推荐安利的叶酸片,纯天然安全呀。

[此帖子已被 广州叶青 在 2006-10-30 21:31:51 编辑过]

2006/10/30回复
我觉得医院开的1-2元一瓶的叶酸片也可以了。因为这是针对怀孕所需的小叶酸片。
吃斯利安的叶酸片最好,一天一片.0.4MG的.
广州叶青:

我推荐安利的叶酸片,纯天然安全呀。

tracyitracyi6楼
我之前吃的是5毫克的叶酸片, 等前几天去医院确定怀孕后医生给我开斯利安,她说5毫克的没什么作用哦.

发现怀孕就开始吃咯,医生说本来应该提前三个月补充的,不过现在也该来得及吧?

我去医院医生给开的就是斯立安,也不贵,吃到满三个月。

2006/10/31回复
无解无解9楼

我原来在吃医院开的1元一瓶的那种叶酸片,不过医生说如果怀孕了,就不能吃这种了,因为这种是5毫克一片

所以虽然现在还没怀孕,但转吃斯利安的了,不过建民卖的好贵,居然¥12.6一瓶!

JeanneJeanne10楼
斯利安的好吧,大参林比健民便宜些

我吃的是:

斯利安叶酸

风雨彩虹:
我觉得医院开的1-2元一瓶的叶酸片也可以了。因为这是针对怀孕所需的小叶酸片。

我也是医院开的 好象是不到2元,交钱的时候 还以为医生忘记开药了 那么少钱

吃到三个月就没吃了 是经常忘记吃,然后就吃钙片 也是医院开的

我吃的也是斯利安
我卖斯利安。十元一盒
2006/11/07回复
我怀BB那时医院开的,不明白那个几块钱一瓶的东东,为什么要讲牌子,难道药准字号还不如你这个保健品安全???
我也吃安利的,贵是贵点,但纯天然的话,吃起来感觉安全点.
我也吃斯利安的叶酸。怀孕后开始吃的,吃了2个来月吧。
其实什么牌子不重要,是叶酸就行了.

我也是吃的斯利安.不过现在还没怀孕,

另想问下,孕前要服用钙片吗

2006/11/08回复

斯利安的好,国家唯一批准孕妇吃的叶酸片,北大药业生产,怀孕网是广东代理,很便宜的,买也很方便

www.cnhuaiyun.com

2006/11/08回复
猜你喜欢

怀孕初期补叶酸,吃哪个牌子的好?是斯利安吗

大家备孕都在吃叶酸片吗?我怎么觉得吃了以后打乱了YJ?

叶酸片吃多少为合适?

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

请问第一次去华侨做孕前检查,要注意些什么?

想问一下,大家觉得6.1给小孩送什么礼物比较合适?主要针对0-3岁的BB。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >