帖子详情

看肚子猜男女,一惊人发现!

1126224怀孕妈妈

孕22周,不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是搜集了天涯里八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。
  典型的女宝肚型:

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
9楼
hottyhotty13楼
要看背影。生儿子的孕妇,背影会比较美,因为衣服会比较贴身。因为男孩在母亲肚子里,蜷缩得很紧凑,致使母亲的身段不会横扩得厉害,所以衣服贴身,走路也轻松。生女儿的孕妇,背影显得臃肿松散,衣服不贴身,走路要岔开脚,让人觉得她走路很辛苦。因为女儿在母亲肚子里,蜷缩得不紧凑,四肢比较张开,导致母亲身段横扩,穿什么衣服都不贴身。我用这个方法判断,没有失手过。另外,胖不胖跟生男女没有关系,有的是因为小孩大,有的是因为羊水多。生男孩的孕妇,肚脐会外凸,反之肚脐内陷。生儿子的孕妇,从肚脐到阴户,会有一直线,很直,反之是曲线。[ 本帖最后由 hotty 于 2009-9-8 16:48 编辑 ]
2009/09/08回复
19楼
全部回帖
阿夏阿夏沙发
很多网站图片不允许外链.最好存到自己电脑里,再发上妈网
2009/07/18回复
只看到XX
2009/07/18回复
怎么是尖?怎么是圆?
重阳重阳5楼
哪有什么道理啊,不过是凑巧罢了
看不到片片
唉,我当时巨胖,胖了50多斤,自己看着都沉,生了个儿子啊!!
hottyhotty8楼
要看背影。
生儿子的孕妇,背影会比较美,因为衣服会比较贴身。因为男孩在母亲肚子里,蜷缩得很紧凑,致使母亲的身段不会横扩得厉害,所以衣服贴身,走路也轻松。

生女儿的孕妇,背影显得臃肿松散,衣服不贴身,走路要岔开脚,让人觉得她走路很辛苦。因为女儿在母亲肚子里,蜷缩得不紧凑,四肢比较张开,导致母亲身段横扩,穿什么衣服都不贴身。

我用这个方法判断,没有失手过。

另外,胖不胖跟生男女没有关系,有的是因为小孩大,有的是因为羊水多。

生男孩的孕妇,肚脐会外凸,反之肚脐内陷。生儿子的孕妇,从肚脐到阴户,会有一直线,很直,反之是曲线。

我怀丫丫的时候,人人都说是女儿,哈哈,准
看不见哪。。再上图啦。
我怀女儿是圆肚子,滚圆滚圆的。
生男孩的孕妇,肚脐会外凸,反之肚脐内陷。

这个就不准,当时我的肚脐就是突出来的,但是我生的是女孩。

我怀孕的时候,十个人十个说我是怀男孩的,事实证明大家都错了。
光看形状还不准,还要看妊娠线,肚脐眼。
ToniaTonia14楼
在我身上不准

包括住院护士都说我生的囝囝

但出来的却是“少了二两肉”的子睿

都掉眼镜了
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

准确率较高的几种男女预测方法

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

妈妈们来验证验证——据说是超准的生男生女肚型

你见过这么圆的肚子么?哈哈。。。猜猜是男女,孕30周了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >