帖子详情

昨天很冲动,下了订,今天很后悔了

1055285房产楼市

昨天一大早跑去凤凰城看房子,签了认购合同,连样板房都没看就签了,下了订
回来的路上,心情沉重得不行
压力实在太大了,总价53万,要贷款四十二万,供二十年都一个月要还3600多
真是觉得力不从心
现在两公婆的收入每月稳定的也只有6-7K
明年春节才有希望住进新房,这一年半时间还要每月付一千房租
就算到时住去新房了,交通也不太方便,一个月的开销也是大得吓人
唉,之前40万的二手房都不敢看,居然买了个五十几万的
真的是疯掉了
LG也觉得压力大,虽然没怪我,(房子是我一个人去看去订的)
但看得出来他也很苦恼

真想那一万元订金不要了,不买了

精选回帖
对呀,楼主是不是算错了,20年应该是月供2600啊。如果有公积金的话,对生活质量应该不大
2009/07/26回复
如果觉得月供压力大就拉长年限了,30年.看起来利息是多点,但是谁也说不准以后的钱还值不值钱了,可能几年后你们的工资涨10倍了,有钱就提前还一部分,这样也是可以的啊. 我们当初也是很冲动地买了郊区,我们才看了那房子2分钟就定了.而且算过月供占去我们工资的一大半了,后来挺过最困难的时候,现在觉得当初的月供已经是下数目了.我们也每天往市区跑啊,当时的奔头就是存钱买车.后来,车没有买了,但是买回了市区了.现在我们住的郊区房也升了很多了.所以,不用怕的,存在就有道理.那么多人买郊区,困难一样可以克服的.
2009/07/27回复
小白~小白~75楼
我现在的房子是第一次去看就立刻下订的,唉,想起当初真冲动,差不多5000一平方,现在升值啦,偷笑ing
2009/08/02回复
贷四十二万,供二十年怎么一个月要还3600呢?商贷的话,一个月才还2580啊(用系数61。43×贷款金额42)楼主算清楚没有,不过这个是打了7折的
2009/08/04回复
全部回帖
abcysjabcysj沙发
是有点冲动
真是没得后悔药吃
真的是不想要了,呜呜
有点冲动了.
不用担心,会过去的
下定前没有和老公商量吗?
7 今天出去买东西就有明显感觉,买什么东西都不敢那么随便了。
买点菜还要找几家,便宜点的才下手
我这是何苦啊,呜呜
LRogerLRoger9楼
听说那边要升值啦,说不定明年转手后能赚一笔呢,下订了就不要心疼呀,只要能供得起就不怕了
要是别墅多好啊,嘿嘿.好想买别墅啊.
不要急,我当年订了房交了订金凑不到首期跟LG抱头哭,想低价卖掉,后来挺过来了,现在想到房子升值就想笑.不要后悔,加油.
珈怡妈妈:
下定前没有和老公商量吗?
查看原文
没仔细商量,LG也是个主见不强的人
所以我自己拿主意了
LRoger:
听说那边要升值啦,说不定明年转手后能赚一笔呢,下订了就不要心疼呀,只要能供得起就不怕了
查看原文
谢你吉言
听得心里暖暖的
供得起,但是很大压力。
不能有一点闪失
而且每月肯定都没钱余了
大鱼蛋:
要是别墅多好啊,嘿嘿.好想买别墅啊.不要急,我当年订了房交了订金凑不到首期跟LG抱头哭,想低价卖掉,后来挺过来了,现在想到房子升值就想笑.不要后悔,加油.
查看原文
首期只有两成
还是东挪西凑的
现在最担心的是断供
我们俩都是大手大脚花惯了的
这一下子一点都不适应
LRogerLRoger14楼
有压力才有动力呀,要供楼了,压力大一点也没关系,说不定还能把自己赚钱的潜能最大化的发挥出来呢
楼主两公婆有公积金吧?如果有的话能减轻不少压力,如果没有就吃力多了
房供加管理一个月固定支出近4000,收楼后刚好宝宝要上幼儿园了又是一笔支出,确实是比较紧张,督促老公努力赚钱吧

楼主,你买的应该是凤妍苑吧,听说非常好卖,你买多大面积,什么朝向,均价多少钱一平方呀?
我今天去翡翠绿洲看了,二房毛坏的要五千多,带了装修的要六千多,高层的七千多,比凤凰城的贵吧
楼主真强!月供倒不算是非常大压力,只要省省是可以的,不过楼主住那种地方日常消费肯定是比较开支大的,估计住进去以后就开始觉得压力更大了。
过几年你就不会这样想了,熬过去就好了。
楼主怎么要供那么多钱,虽然我的是公积金贷款会多啊利率低点,我贷46万二十年每月也就供2700多啊,估计你是第一次买房吧,那就算商贷也是打7折,不可能要供3000多的
5800580019楼
楼主算错了吧,商贷7折应该是每个月2580才对啊
jordanhujia:
楼主怎么要供那么多钱,虽然我的是公积金贷款会多啊利率低点,我贷46万二十年每月也就供2700多啊,估计你是第一次买房吧,那就算商贷也是打7折,不可能要供3000多的
查看原文
对呀,楼主是不是算错了,20年应该是月供2600啊。
如果有公积金的话,对生活质量应该不大
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

业主反价该不该打官司索赔

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

换房记(20151121完结篇献上)

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >