帖子详情

昨天很冲动,下了订,今天很后悔了

1110685房产楼市

全部回帖
xu_mayxu_may61楼
太冲动,有考虑过入住后的交通、孩子读书等方面能跟得上吗?
2009/07/31回复
yfz001yfz00162楼
怎么不先和老公商量呢?
netsfannetsfan63楼
现在怎样了??
请问你是买的凤研苑吗?我们去看的时候一个认识的销售说叫我不要看了,没什么好的了,你们买的是不是新的一期啊?几房的啊?
冲动是魔鬼。。。。。。。。。
2009/08/01回复
翦翦翦翦66楼
如果真的那么大压力还是问问能不能退吧,去住了以后成本还是很高的.我一同事一冲动在花都花六千多一平方买的,当时交了2万订金,结果就为这2万又要花多几十万,现在那边的房价降到四千几了,她后悔的呀...
cjx403cjx40367楼
不冲动买不了房,当时我们也是一冲动买的。否则到现在可能还是在观望着呢,呵呵
junedojunedo68楼
凤凰城最近推的洋房好像没有什么好方向的楼,去看了三次了没相中。
嘉琳嘉琳69楼
冲动,有时候是好事,有时候是不太好的事,自己在冲动之后再仔细权衡一下吧,考虑得失,每个人的承受风险能力不一样,未来的发展也要自己去好好想想的,本人认为,供房在一个人收入的40%左右比较合适,要不然就真的是房奴,生活压力较大。当然同时要用发展的眼光看问题吧。
买房可不是买菜,现在只有仔细考虑把损失降低到最小了。
2009/08/02回复
小白~小白~72楼
sunandstar:
我也好冲动啊,房子看了2次就下定金签认购书,前后时间才三天不到。
查看原文
我现在的房子是第一次去看就立刻下订的,唉,想起当初真冲动,差不多5000一平方,现在升值啦,偷笑ing
2009/08/02回复
是呀,还是别买了,等经济景气了去买更好的房呀。
2009/08/03回复
3 已经买下了。首期付了三成
借了五万
好好工作,等着升职涨工资了
LG不太想事,借供房子给他足够的压力。
希望这次的冲动是正确的
谢谢各位妈妈们的意见
一切向前看!
默默小老鼠:
3 已经买下了。首期付了三成借了五万好好工作,等着升职涨工资了LG不太想事,借供房子给他足够的压力。希望这次的冲动是正确的谢谢各位妈妈们的意见一切向前看!
查看原文
默默小老鼠:
3 已经买下了。首期付了三成借了五万好好工作,等着升职涨工资了LG不太想事,借供房子给他足够的压力。希望这次的冲动是正确的谢谢各位妈妈们的意见一切向前看!
查看原文
祝福哦
楼主别着急,现在很多人看凤凰城很远,但你想想,车程一小时的楼现在价格都去到4Q多了,将来地铁通了,就不是现在这想法了,当年我连去东圃都觉得远,现在你看,东圃的房子涨成什么样子了,凤凰城的交通不算不方便的,我考察过,在新塘那边,凤凰城的楼巴算是很全面的了,班次也多,范围也广,慢慢来,郊区的生活可能会难过一点,但,一切向前看,会好起来的。
顺便说一句,我也买了凤凰城,是凤馨,呵呵,有时间多联系
谢谢星妈
07年偶也看了凤馨苑,但没买上
邻居啊,等交房后一起玩啊
2009/08/04回复
想念想念79楼

加油吧
2009/08/04回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

业主反价该不该打官司索赔

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

换房记(20151121完结篇献上)

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >