帖子详情

昨天很冲动,下了订,今天很后悔了

1115885房产楼市

昨天一大早跑去凤凰城看房子,签了认购合同,连样板房都没看就签了,下了订
回来的路上,心情沉重得不行
压力实在太大了,总价53万,要贷款四十二万,供二十年都一个月要还3600多
真是觉得力不从心
现在两公婆的收入每月稳定的也只有6-7K
明年春节才有希望住进新房,这一年半时间还要每月付一千房租
就算到时住去新房了,交通也不太方便,一个月的开销也是大得吓人
唉,之前40万的二手房都不敢看,居然买了个五十几万的
真的是疯掉了
LG也觉得压力大,虽然没怪我,(房子是我一个人去看去订的)
但看得出来他也很苦恼

真想那一万元订金不要了,不买了

精选回帖
对呀,楼主是不是算错了,20年应该是月供2600啊。如果有公积金的话,对生活质量应该不大
2009/07/26回复
如果觉得月供压力大就拉长年限了,30年.看起来利息是多点,但是谁也说不准以后的钱还值不值钱了,可能几年后你们的工资涨10倍了,有钱就提前还一部分,这样也是可以的啊. 我们当初也是很冲动地买了郊区,我们才看了那房子2分钟就定了.而且算过月供占去我们工资的一大半了,后来挺过最困难的时候,现在觉得当初的月供已经是下数目了.我们也每天往市区跑啊,当时的奔头就是存钱买车.后来,车没有买了,但是买回了市区了.现在我们住的郊区房也升了很多了.所以,不用怕的,存在就有道理.那么多人买郊区,困难一样可以克服的.
2009/07/27回复
小白~小白~75楼
我现在的房子是第一次去看就立刻下订的,唉,想起当初真冲动,差不多5000一平方,现在升值啦,偷笑ing
2009/08/02回复
贷四十二万,供二十年怎么一个月要还3600呢?商贷的话,一个月才还2580啊(用系数61。43×贷款金额42)楼主算清楚没有,不过这个是打了7折的
2009/08/04回复
全部回帖
我也好冲动啊,房子看了2次就下定金签认购书,前后时间才三天不到。
不是说现在有后悔权吗
如果不是在那里附近上班的还是蛮痛苦的饿
顺轩顺轩5楼
昨天买了华景,首付30W,幸好没有楼主这样大压力,20年,一个月也就是一千多点
供得起就买吧,当存钱,要不每个月的钱也会花光的。

不过楼主在哪上班呀?凤凰城,可真够远的。
嘉琳嘉琳7楼
真冲动啊,估计是被售楼小姐忽优成功了的典型。这么大的事家人共同商量,多次看房是常规啊。
清渝清渝8楼
怎么说也是有了固定资产,挺挺就过去了,LZ加油……
冲动是魔鬼啊
好好工作,工作稳定的话就不怕供了
真的很冲动,我感觉你后悔的不是楼价,而是地段跟生活成本,呵呵。。。听说能反悔的,去咨询一下嘛
买了就算了,努力搛银两吧。
如果觉得月供压力大就拉长年限了,30年.看起来利息是多点,但是谁也说不准以后的钱还值不值钱了,可能几年后你们的工资涨10倍了,有钱就提前还一部分,这样也是可以的啊.
我们当初也是很冲动地买了郊区,我们才看了那房子2分钟就定了.而且算过月供占去我们工资的一大半了,后来挺过最困难的时候,现在觉得当初的月供已经是下数目了.我们也每天往市区跑啊,当时的奔头就是存钱买车.后来,车没有买了,但是买回了市区了.现在我们住的郊区房也升了很多了.
所以,不用怕的,存在就有道理.那么多人买郊区,困难一样可以克服的.
买了就没什么可后悔的,说不定涨了呢。大家看来都是这么冲动并熬过来的
nanlynanly15楼
如果真不想要,可以退回那1万的,认购书没什么法律约束的。
nanlynanly16楼
签正式购房合同才算的,不过能坚持就坚持吧,总要买房的,而且这样可以督促自己存钱。
2周前我也去凤凰城看了,那个人多啊,好像去抢一样,那还是新塘啊,我是在黄埔上班的,老公都说不方便。当时看的时候,好像只剩下东西向的了,南北的没有,看了样板房,觉得好压抑噢,厅和房间都很小,实用率大概是80%左右,很不见用的。所以我们还是放弃了,努力存点钱,在市区买好了。真是痛苦。
Ice.LiuIce.Liu18楼
压力太大了,觉得力不从心的话尽快放弃也好
但买了也不一定是坏事,或许过几个月就升值了,转手卖了赚一笔
50多万还买到凤凰城那种地方去,交通和小孩上学这些生活成本都是一笔不小的费用呀
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

业主反价该不该打官司索赔

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

换房记(20151121完结篇献上)

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >