帖子详情

菜男烧小菜---古法烧辣椒

984278美食&下厨

全部回帖
楼主的菜买相好吸引啊,红红绿绿的......
问一个题外的,楼主的照片拍得好漂亮啊,用什么相机的?正想换部相机......
2009/07/29回复
549_gz549_gz22楼
菜男的摄影技术比做菜的手艺还要棒也,不如再开个贴子传授一下
流口水了,不过夏天吃楼主的菜,好像油多了点噢,下次来个清淡点少油的?
流口水。。。。。。
菜男
强烈建议,本周末去菜男家取经,嘿嘿。俺们自带材料,行不?大家各自都一定有特别的香料食材
这也是我爱吃爱做的一道菜,不错。。不过我没放油,烧得没你糊,因为这里没炭火所以我直接干锅小火慢慢煸,煸软后加蒜水、烫熟的西红柿及味料一起再凉拌。。非常适合夏天吃。
楠27楼
我爸会做这个
好厉害啊……
我的最爱,但是这里没有煤火,煤气炉好象不能烧。
9er9er30楼
  我小时候就会做了
但照片拍的没这么好看罢了
呵呵,喜欢做菜的男士不多,图拍得好的就更少了
szdleoszdleo32楼
好吃一定会很好吃,很想吃呢!
有空试试做。
jl3745jl374534楼
小时候经常吃也喜欢吃.是把辣椒放在煤火上烧熟了,再用木捶捣成半糊状.有时放点荞头一起捣碎就更好吃了.
菜男是湖北哪的呀,我也是湖北的,没这种吃法呀
好想吃呀!!!
2009/07/30回复
高人!学习了.
miumaomiumao38楼
这样辣椒的营养还剩多少?
D相影得好靓啊!!
2009/07/31回复
我也会做这道菜。这是家乡很地道的菜。
2009/08/01回复
猜你喜欢

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

油真的只用一次的川味红油口水鸡!

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

自制酸菜和酸菜鱼

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >