帖子详情

做银行的柜员好呢还是做私企的会计好?

3268752谈天说地

有朋友今年大学毕业,有两个选择:1、银行的柜员,劳务工,社保齐全。收入2000元左右吧,双休,星期1-5常常要加班至晚上8点。2、私企的会计,暂无社保,收入2500元左右,双休。朝九晚六。姐妹们帮忙选选,那个好呢?
精选回帖
我睇各大银行都在下午三点半至四点就全下班了呀。。。。。。。点解要加班呢。。。。。。
2009/08/05回复
emyleeemylee30楼
星期六日先是落三点至四点。平时是落五点的,有D落六点,呢个只不过是对外时间。关左门,入面仲要埋数的。我妹做左N年建行,平均下班时间是八点到家。早上也是八点番工。我自己以前响农行做 早上八点,两班,下午落两点的,但如果做左晚上结数果班,就要六七点先走得。我地算埋数埋得快手的了。
47楼
1970/01/01回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
银行的柜员比较稳定吧。。
shainiaiishainiaii板凳
银行的柜员
我10以前做过银行柜员,现私企会计。不过以前在银行时分两班,工作不忙,每天也就上不到6小时,工资也近2000,觉得有归属感、集体荣誉感,不过学不到什么东西。如果你朋友如你所说这种情况,觉得还是私企会计好点。
睇你朋友的野心大不大?好果是好胜兼有野心的,在银行做,有机会上位!

如果是平常心的工作心态,在私企做吧!舒服些!
银行柜员不知有不有机会转正呢?
如果有的话,当然是银行有前途.
银行柜员
我父母都是银行的,所以现在的我没有选择去银行工作。。。
流浪猫妈妈:
我10以前做过银行柜员,现私企会计。不过以前在银行时分两班,工作不忙,每天也就上不到6小时,工资也近2000,觉得有归属感、集体荣誉感,不过学不到什么东西。如果你朋友如你所说这种情况,觉得还是私企会计好点。
查看原文
我睇各大银行都在下午三点半至四点就全下班了呀。。。。。。。点解要加班呢。。。。。。
谢谢以上各位。
说是5点半下班,但还有很多其他事情啊。
我的同学做建行柜员,基本上是上12小时班的,所以她们很羡慕我.
私企的会计好,无甘辛苦吖,你去银行睇下啦,人多到咩甘,
wgbcywgbcy14楼
让我选择的话,我一定会选银行柜台。
银行,辛苦点,稳定点
私企会计,自在点,但就没那么稳定
和沿和沿16楼
银行的柜员
GGbabyGGbaby17楼
私企好,银行很辛苦的,我以前就是做银行的,早上要8点回去,晚上最早也要6,7点才能走
什么银行?待遇差了点哦~我好多朋友在农信社都不是这个价
选私企的会计
银行柜员的工作虽说相对稳定,但工作量大,且学不到东西。
私企一般没那么正规也不够稳定,但可以学的东西不少,个人认为可以更好的锻炼自己。
有位校友毕业后在银行做了四年,最终还是自己跳出来私企工作,她说私企不错,相对轻松很多。
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

财务忙工资低大家说说

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

好纠结,是该做客服好还是销售好

是否应该换工作?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >