帖子详情

做银行的柜员好呢还是做私企的会计好?

3276852谈天说地

全部回帖
私企会计好
2009/08/05回复
说银行好,稳定,待遇好的都是行外人
做银行的好~私企的福利薄~
柜台是全间行最少钱,最多野做个个~~~~~~~~~~~~~~
同学做咗一年柜员,今个月辞职!

佢有3000几,但话超辛苦,中午得半个钟休息,晚上起码七点几先有得走!
做柜员好
emyleeemylee27楼
睇你想咩嘢,如果你想要多D时间,想要多D自己空间,想要多D自由,梗是做会计啦。
如果你想无自由,就做银行柜员啦,其实柜员就是高级收银,几受气的。
俾我选择,我唔会选择做银行柜员。因为我已经做过了。我现在在做会计。我觉得现在幸福多了。
最怕做银行柜员。银行柜员是八个小时都绷得紧紧的工作状态,从你上班开始到下班,精神都高度集中,(做会计不过是长命功夫长命做,只是月尾两日忙下)。。。好辛苦,好大压力,你仲想上妈网啊。。。唔使旨意。。。

果种精神紧张法,多多钱都补唔番。

私人企业能学到很多东西,如果以后自己创业的话会有很多帮助的.
在银行做柜员也仅仅是个收钱的流水作业,没太大的前途.
emyleeemylee29楼
江燕妮:
我睇各大银行都在下午三点半至四点就全下班了呀。。。。。。。点解要加班呢。。。。。。
查看原文
星期六日先是落三点至四点。
平时是落五点的,有D落六点,呢个只不过是对外时间。关左门,入面仲要埋数的。我妹做左N年建行,平均下班时间是八点到家。早上也是八点番工。

我自己以前响农行做 早上八点,两班,下午落两点的,但如果做左晚上结数果班,就要六七点先走得。我地算埋数埋得快手的了。
墩墩墩墩30楼
用脚指头想都是去私企啦,银行柜员,哼,进去就会知道
偶会选银行柜员的
酣豆酣豆32楼
做私企的会计好
我觉得做银行好,想入都不一定可以进得到呢
2009/08/06回复
银行``````
我以前也做了几年银行柜员,太累了.现在是私企会计.轻松多了.
我倒觉得先做银行柜员,有经验了可以再转外资银行的其它职位,现在越来越多外资银行招人呀。
做银行柜员的话,你就要琳住日后ATM可能会替代你,如果你做唔上去的话,你到时可能面临失业再就业依个问题。。。
做私个会计,你就要有“东家唔打,打西家”依个心态。。。
我朋友也介绍我都银行呢·柜员都有3500,还有其他的津贴保险
楼上的银行好,是正式工还是劳务工呢?要是有这待遇,就不用考虑了。
2009/08/07回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

财务忙工资低大家说说

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

好纠结,是该做客服好还是销售好

是否应该换工作?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >