帖子详情

有谁去过花都的九龙湖公主酒店?好玩么?

1297622休闲旅游

刚在一本杂志上看到这个地方,说是欧洲小镇的感觉。有去过的来说说呀。
精选回帖
samisami3楼
那里是我的客户来的,环境真的不错,且哪个游泳池是天然的。且环境好静,房价要500几一晚吧,我要的话,外面是几钱就不知道了
2009/08/06回复
感觉没啥好玩的,不太适合小孩子去。大人去可以唱K,打羽毛球,吃西餐,可以享受下真正的高尔夫。游泳还要坐车才能去,感觉不方便。
2009/08/07回复
去年去从化玩的时候经过,那时候公主酒店周围的设施都还没弄好,但是感觉很漂亮,只是街上的店还没开张,而且保全方面酒店的管理做得不是很好,象我们一群人10几个,开了7,8辆车停在外面,然后大摇大摆走进去参观酒店里面的房间,居然没有一个保安拦下我们问的,换成上我住那里,肯定感觉非常不安全.
2009/08/08回复
soneisonei14楼
我朋友前几个星期去了,对我大大推荐哦,说欧洲风情酒店,很美,很适合休闲度假。我也好动心。这个周末想和家人出去走一走,可计划的太晚了,现在已经订不到什么好酒店了。公主酒店携程上也订不到周五晚上的房间了。sami你那个价格好OK啊!因为我这里能拿到的最便宜也要660房晚了,以后要去的话可以找你定房间吗?呵呵
2009/08/12回复
全部回帖
samisami沙发
那里是我的客户来的,环境真的不错,且哪个游泳池是天然的。且环境好静,房价要500几一晚吧,我要的话,外面是几钱就不知道了
2009/08/06回复
lilylimclilylimc板凳
我去过阿,夏天去比较好,可以系水库游水~~酒店房间都好靓!!
怎么订有优惠呀??
Gigi-Gigi-5楼
无听过有哩个好玩的地方.8
酒店环境很好,只有水库游泳,无其它什么活动了
请问酒店有接送车吗?不自驾的话如何去酒店玩啊?
感觉没啥好玩的,不太适合小孩子去。大人去可以唱K,打羽毛球,吃西餐,可以享受下真正的高尔夫。游泳还要坐车才能去,感觉不方便。
接待领导的地方,不过环境真的好靓咯..........
去年去从化玩的时候经过,那时候公主酒店周围的设施都还没弄好,但是感觉很漂亮,只是街上的店还没开张,而且保全方面酒店的管理做得不是很好,象我们一群人10几个,开了7,8辆车停在外面,然后大摇大摆走进去参观酒店里面的房间,居然没有一个保安拦下我们问的,换成上我住那里,肯定感觉非常不安全.
2009/08/08回复
好象还不大完善,还要那么贵?!
sshulisshuli12楼
在携程网上好像有到那的自助游,你可以看一下.
soneisonei13楼
我朋友前几个星期去了,对我大大推荐哦,说欧洲风情酒店,很美,很适合休闲度假。我也好动心。
这个周末想和家人出去走一走,可计划的太晚了,现在已经订不到什么好酒店了。公主酒店携程上也订不到周五晚上的房间了。sami你那个价格好OK啊!因为我这里能拿到的最便宜也要660房晚了,以后要去的话可以找你定房间吗?呵呵
除了酒店靓之外,有没有什么好玩的适合带BB孩子去玩的设施啊,有没有PP上?
去过的来说说呀
2009/08/13回复
tcs246tcs24616楼
电视上看过,哈哈5
就是欧洲风情的小镇
2009/08/13回复
怎样订房有优惠?
2009/08/16回复
soneisonei18楼
上周五和家人带着11个月的宝宝去住了一晚,很漂亮哦!
2009/08/18回复
soneisonei19楼
周五天气不好,下雨到傍晚才停,但也别有一番风味
2009/08/18回复
猜你喜欢

有去过花都万达城冰雪体验馆的吗?好玩吗?

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

怀念我的少女时代,买了一柜子的女报时尚,还囤了一抽屉喜欢的牌子的购物袋。

有这么便宜的阿胶吗?

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

再游花都九龙湖公主小镇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >