帖子详情

【孕前检查信息汇总】备孕第一步

46038137准备怀孕

全部回帖
liqi128liqi12861楼
我又上来补充一些东西啦哈哈,上周六去复查了,不过阴道清洁度还是3度,不过后来医生说一般有夫妻生活的都是那样的,也不用太在意,就平时就注意点了,后来也没再开药了,就让医生开了叶酸了, ,提前要吃。不过这里的区护幼开的是一个叫玉川的牌子,我在网上听到一些网友说的都是“斯利安”。我还是去药店买了
上下旧版的

再上下新版本的

2009/08/24回复
有谁知道近期的染色体检验多少钱,系边间医院好D?省二中医院听讲二三百元,与市幼的千几元一样吗?

知道的请告知一下,多谢!
看来这些项目还真不少的
好贴,学习,顶一下
mayimayi65楼
各位JMM,我不是广州户口,不能参加免费婚检。我想问一下,能不能婚检跟孕前检查一起做,哪个医院好一些,我住在白云区三元里这边,请各位赐教了!
2009/08/27回复
mayimayi66楼
对了,还想问下,医院星期天帮不帮婚检孕检的?谢谢了
对我很有用.感谢!!我打算先区妇幼.
顶个
妈网ID:万事如意2009
孕前检查医院:广州市妇婴医院(人民路)
医生:不记得了
检查日期:2006-08-01
检查项目和费用清单:地中海贫血,乙肝,蚕豆病,梅毒,(最主要看看是否有遗传病)
双方一起去检查,300多(现在只要一方是广州市户口就不用钱了)
这些都是最基本功的。不过经常看到姐妹们说现在婚检的内容很多,也不明白怎么回事。
孕前除了婚检,最主要调理好身体,我怀孕前找了一位中医调理,怀孕后很顺利,没有先兆流产(现在全家人都找那位中医,包括宝宝)。
检查攻略:(去这家医院检查的过程,注意事项,描述一番:)
一定要带上户口本,身份证,结婚证(如果想免费的话),可以刷医保卡,据说广州市妇婴医院是广州最出名的婚检医院。但人比较多,要早点去,一周后出结果

yukiyjmyukiyjm70楼
学习学习...
2009/08/28回复
梦秋梦秋71楼
谢谢JM们的经验,我就是参加单位组织的体检,还有婚检,还以为就足够了呢
2009/08/28回复
h甜甜h甜甜72楼
路过,进来看看
2009/08/30回复
CKwenCKwen73楼
妈网ID: ckwen

孕前检查医院:市妇幼

检查日期:09年7月16-8月3日

医生:韩瑾

检查项目和费用清单:做了孕前优生五项和B超(黑白)  

费用:340元左右,全部自费

优生五项:病毒抗体五项,医生说结果挺好的,阳性不是代表有问题,而是证明以前得过后有抗体。妇科B超也正常!
市妇幼好多人,去前提前两天在网上预约!
2009/09/01回复
顶个
2009/09/01回复
实用,收藏了

谢谢提供信息的MM,祝你们早日好孕
2009/09/04回复
rgdamdrgdamd76楼
学习了,
2009/09/04回复
祝好孕
2009/09/05回复
学习~~~
2009/09/10回复
进来学习,没做过那么多检查,很多亲们写的很详细,收藏了
2009/09/15回复
猜你喜欢

2013年广医二院建档经验

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >