帖子详情

【孕前检查信息汇总】备孕第一步

46040137准备怀孕

全部回帖
放松心情,保持良好的身体和心理状态.如果有时间再请有经验的中医师调理一下使排卵期趋于正常,很快就可以听到你好孕的消息了
2010/12/28回复
Nico-luoNico-luo102楼
去看中医吧!华侨医院有个老医,叫梁洁裳医生不错的,七十多岁人了!看病认真得不得了,凡周一、周四上午,周三下午开论诊的,药费也不贵!虽然只是去看了一次,现在好孕了!
2011/01/15回复
winniewwwwinniewww103楼
妈网ID:winniewww
孕前检查医院:番禺区计划生育服务站
医生:忘记叫什么名字了
检查日期:20110209
检查项目和费用清单:免费(去居委会登记,签一份知情选择同意书就可以了)
       首先要表扬一下这里的医生,真的是非常的好,去别的医院真的是找不到这种态度好又耐心又细心的医生,值得大力表扬!两年前免费做了婚检,现在又免费做了孕前检查,政府真是好啊~~哈哈~~完全不用自己掏腰包就可以享受到优质的服务了。首先先在一楼挂号处免费挂号,然后直上三楼抽血,称体重,测血压,妇检,B超(不用憋尿也就可以做,真是太好了)。因为刚好是节后第一天上班,基本没人,所以都不用排队,一路畅通,医生做得也详细耐心。基本优生方面该查的都查了。所以做完检查后比较放心,十天后就可以拿结果了。。。
2011/02/10回复
留印,收藏
2011/02/14回复
MayleadMaylead105楼
我也来顶一下
icy0604icy0604106楼
准备怀孕要多久时间去准备调养身体和检查?
CHXQCHXQ107楼
回楼上,孕前3个月去检查比较好
2011/02/16回复
这个已经是09年的贴了,不知道2011的今天,检查费是否也跟着物价一起上涨了?

2011/02/21回复
收藏 学习
2011/02/21回复
各家医院价格相差这么多啊?
2011/02/23回复
好贴,收藏了
2011/02/25回复
CELIZICELIZI112楼
LZ是番禺本地人吗,孕前检查也有免费的吗,番禺区计划生育服务站具体位置在哪,本人也想去孕前检查,有哪位JM知道番禺有哪家医院孕前检查比较好,价格比较合理一些的呢?谢谢
2011/02/27回复
学习啦!
2011/02/27回复
猜你喜欢

2013年广医二院建档经验

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >