帖子详情

干!干!干! 有什么可以补水哦?

301930时尚扮靓

RT!
全部回帖
anley11anley11沙发
同问呀
2006/11/06回复

我用露得清的补水面膜

八杯水面霜
我用玫瑰纯露(大马的)不过好像千叶的更有效,我现在皮肤没以前那么干了,而且白了很多,呵呵。我可不是在做广告哟,我没有卖这个的。
晚上用兰姿的甜睡面膜吧!不错!
已经记下了!准备一一试下!谢谢!
刚在F猪猪那儿买了些面膜,用了1周多,感觉挺补水D,你上去找找有没合适你的吧.
hao !
2006/11/07回复
JojoluJojolu10楼
昨晚用蜂蜜加珍珠粉做了面膜,感觉不错
到屈臣买依云的矿泉喷雾,用了感觉不错,水灵灵的:)
水秀水秀12楼
我上周也是,脸上的皮肤干得都脱皮了.后来去买了欧莱雅的保湿系列,刚好搞活动打8.8折,就买了。才用了两天,脱皮就完全消失,脸上一点也不觉得干了。感觉好用,也不贵。
欧莱雅的面膜吗?

身体要多喝水,脸部要做护理!用好的保湿产品,效果就会很明显!!

水秀水秀15楼

apple3324:
欧莱雅的面膜吗?

不是的

是欧莱雅欢颜高水润醒肤乳、一个保湿精华,绿色瓶子的。因为买多一个洗面奶有打8.8折,我就买了这三样。打完折258元,还送了一个袋子,一瓶试用装的日霜和两份眼霜。

我是周日买的,用了2天,感觉皮肤好了好多。

dudumaduduma16楼

CD的水动力系列不错

duduma:

CD的水动力系列不错

是什么来的?

叮铃叮铃18楼

我是一位有多年经验的美容师,秋冬季是皮肤补水的重要项目,有疑问,请打电话给我,我乐意为你排忧解难

:13378698673林小姐。

h20
猜你喜欢

沙虫干美味营养与烹饪方法

头发比较粗,比较干,用什么洗发水,求推荐。

晒晒楼上开心果,榴莲干等等

番禺区妇联不知道是干什么的?

皮肤好干好干啊~~

求教干对虾怎么吃?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >