帖子详情

拔颗智慧牙要多少钱?

2812546谈天说地

上个星期日去了市桥海傍路的一间牙科小诊所看牙,结果生在最后面的那颗智慧牙已经没得救了,要拔掉。医生说要打麻醉,所以大约要100多元左右,由于当时已经是接近中午了,空着肚子,不能打麻醉,就打算下个星期再去拔。
回家经过丽江明珠旁边有间牙科诊所,又八卦去问问拔智慧牙要多少钱,结果一个正空闲的医生说要300左右。
,马上傻眼了,差距这么大啊?
回单位,问了问同事,又说之前在省中医拔颗智慧牙才几十块钱,但已经是很久之前了,不知道现在的价位是多少。
精选回帖
对看具体长得怎样,我之前拔了一颗,二个医生拔了三个半小时,针都打了四支,因为我的牙长得很难拔,时间虽然用得久,不过价钱也不太贵,也是130多元。针还是打最好那种。
2009/08/11回复
abbiabbi17楼
我和你朋友情况很像,我是今年拔的,华侨医院
2009/08/12回复
我也是这个医院,有一颗难度比较大,是200多点其他都是150左右,,4颗不到1000,,也有1-2年了
拔过四颗智慧牙,第一颗在小镇路边的牙科诊所拔的 ,10元,不 怎么痛,第二天就能吃饭了.2000年第二颗,在陵园西路的专科医院拔的,100多,都是01年了三四颗一起拔,也是这个医院,一个只要几十,一个要几百,因为长歪了,总共三百多吧,完后左脸肿痛了好几天,都没法见人了.
2009/08/14回复
全部回帖
价格是因你的牙具体的生长情况而定,(拍片确定的),我的拨了,花了138大元。
一般50元,还是去正规医院好点。
没拔,自己长,呵
看什么医院,看牙齿的难度
一般价格是150左右吧
魔童的妈:
价格是因你的牙具体的生长情况而定,(拍片确定的),我的拨了,花了138大元。
查看原文
对看具体长得怎样,我之前拔了一颗,二个医生拔了三个半小时,针都打了四支,因为我的牙长得很难拔,时间虽然用得久,不过价钱也不太贵,也是130多元。针还是打最好那种。
我刚拔过~在广医二院拔的
我的智齿是长横了,所以必须要拔
好像一共是260几块~
要看牙的情况,长得好的不用拍片的,一般在100块左右。难度高一点的就要300至400啦。
8月1日在新海医院拨了一颗,100元。
yanly2yanly211楼
在吉祥路广卫街社区医院,收费便宜,医生也比较有经验。
之前我老爸牙疼在省口腔医院开了点药,再照片就一百几元,完全没医过,结果去那间睇完二天就唔疼,收十元哇,哈哈。
domarkdomark12楼
光华口腔医院,打进口麻药,花了250米
pykenlypykenly13楼
我上面两个智齿长横了,只能连下面的两个也一起拔了。才几分钟就拔光了四个,200元。在番禺人民医院
省口腔医院,大概200元以内。分上牙下牙的(即难度不同),不同价格。
重阳重阳15楼
俺朋友一共拔了四颗,不是一次拔的,每次检查费用,手术费用加术后的药物基本是250左右

四颗就1000多了

广医二院。也有两三年了吧,现在不知道涨了没
abbiabbi16楼
重阳:
俺朋友一共拔了四颗,不是一次拔的,每次检查费用,手术费用加术后的药物基本是250左右四颗就1000多了广医二院。也有两三年了吧,现在不知道涨了没
查看原文
我和你朋友情况很像,我是今年拔的,华侨医院
jess_gujess_gu17楼
看位置的,我上次拔右边下牙,花了300多,照全牙片还要80,我隔壁那个阻生智慧牙的,一颗花了700多。在我乡下最好的医院,相比起来还是广州的收费较为合理。
重阳:
俺朋友一共拔了四颗,不是一次拔的,每次检查费用,手术费用加术后的药物基本是250左右四颗就1000多了广医二院。也有两三年了吧,现在不知道涨了没
查看原文
我也是这个医院,有一颗难度比较大,是200多点

其他都是150左右,,4颗不到1000,,也有1-2年了
三百多,光华口腔医院,上两周才拔的.......
上面的一百多,下面的几十块吧。。。前几年的价钱了。
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

到底哺乳期能不能拔牙?跪求经验!

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >