帖子详情

拔颗智慧牙要多少钱?

2827646谈天说地

全部回帖
卓伦妈妈:
对看具体长得怎样,我之前拔了一颗,二个医生拔了三个半小时,针都打了四支,因为我的牙长得很难拔,时间虽然用得久,不过价钱也不太贵,也是130多元。针还是打最好那种。
查看原文
挪命罗,!三个半钟,
2009/08/12回复
天啊,我从星期一起就牙疼,昨天疼得很厉害还是不敢去看牙医,自己照了半天镜子应该是智齿发炎了,原因就是蛀了。真是郁闷,已经蛀了好多。唉,以前不知道智齿不容易刷到,容易蛀,早知我就好好刷。昨天刷了好几次,又用盐水漱口,现在好多了,又动摇了我去拔它的决心。
我的智慧牙 有难度
去了省口腔医院   2颗花了接近800
反正做牙医好赚钱
拔了两颗去了两次医院, 不用钱, 姑仔是牙医。
傻寶傻寶26楼
我都想拔掉它
8 8
哇价钱的差距真的好大啊!
几十到400/颗都有,都不知怎样定价的,
差不多十年前拔的智慧牙 在人民医院拔的 貌似是50元。
上个月刚拔,在普通的正规医院,连麻药好像才80多吧
abbiabbi30楼
momentmai:
8 8 哇价钱的差距真的好大啊!几十到400/颗都有,都不知怎样定价的,
查看原文
医生说看牙根和拔牙的难度
2009/08/14回复
花了300多哦!!
去年拔了一颗,手术费和医药费一起280元.
我的阻生智齿,省口腔医院 500大洋。
拔过四颗智慧牙,第一颗在小镇路边的牙科诊所拔的 ,10元,不 怎么痛,第二天就能吃饭了.2000年
第二颗,在陵园西路的专科医院拔的,100多,都是01年了
三四颗一起拔,也是这个医院,一个只要几十,一个要几百,因为长歪了,总共三百多吧,完后左脸肿痛了好几天,都没法见人了.
不要去口腔诊所,去医院正规一点,一般也是100左右一颗 吧。
我的长横了,打进口麻药,中山1,03年一个,04年一个,都是200左右.
jess_gujess_gu37楼
周末准备去拔牙
2009/08/19回复
百几了,我同事上两个月在东山医拔的~~~
2009/08/20回复
我在中山市的东升镇,刚去我们小区的门诊拔了右下的一颗智齿,医生说我的智齿长得好,不用拍片,打麻药后拔不到5分钟,200元,另消炎药13.5元。一共花了213.5元。

2011/02/09回复
昨天去荔湾那边一牙科,医生说我下面左右两颗智慧牙都长歪了,需要拔,再补智慧牙旁边的那颗。拍照200,拔牙每颗350,补牙150每颗,感觉蛮贵的,有没合适的推荐啊
2011/06/12回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

到底哺乳期能不能拔牙?跪求经验!

一时冲动拔智齿

拔智齿,真纠结啊

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >