帖子详情

我的牙牙日记!(全瓷牙)附有PP

19646109时尚扮靓

先介绍一下我自己吧,本人算不上美女,不过还过得去 ,可是偏偏有四环素牙,为我的过得增打了个折扣 ,其实很早之前就想弄牙了,一来怕痛,两来怕麻烦,三来怕医生的技术不好,反正就狠不下心弄8 。
终于有一天,我婆婆对我说要不要弄一下牙,可能找工作或转工机会会多一点,(申明:这句话是我没工作的时候我婆婆对我说的),连婆婆都看不过眼叫我弄,可想而知身边的朋友都在默默忍受我的黑黄牙。
今次把牙牙放上来是为了有四环素牙的JM提供一点交流信息。不说了,先上图片吧,看看我我四环素牙(可能会引起不安,敬请原谅)

精选回帖
他那里可以箍牙么?[ 本帖最后由 小妖的花 于 2009-8-31 17:09 编辑 ]
2009/08/31回复
顶这个,说到我心里去了
2009/09/01回复
小烟小烟83楼
我20多年来一直都牙齿痛。。都好想整过晒D牙。。哩牌又痛半个月。好辛苦。。门牙都系假的陶瓷牙。。都系假得好紧要。。真系好想知道。整到好似LZ甘需要花费几多。同埋系边整。。。牙痛起身。同比人望住D牙噶感觉好难受啊。。LZ短我。。我要知道几钱同边度整。多谢。
2009/10/01回复
至于大家比较关心的价钱,我可以说一下,我做的贵金属烤瓷牙是1720一只,非贵金属烤瓷牙800,全瓷牙普通的是1000,好一点的2800,再好一点好像是4000。但那些化学成分的名字我就记不住了,就记住这几个价位
2010/12/02回复
全部回帖
小菜花小菜花沙发
瓷牙呢?只有四环素牙哦!呵呵!
2009/08/13回复
小羿妈小羿妈板凳
你婆婆真体贴,我婆婆才不会理我,
希望不要吓到人,下面还有更恐怖的,
这是我第二次去的做的,第一次是做牙桩,因为我有一只牙缺省得太利害,不得不做牙桩。
我全程是做上、下共16只牙,先做上面8只的,之后再做下面8只。这图片是磨小上面8只牙的效果,
直播哦!是比较恐怖!
上面那张是刚磨完,还躺在牙医的椅子上面照的,**还没消,上面的嘴唇是没有知觉的。因为在牙肉上打了麻药,全程不觉得痛。

医生说磨完后露出来的牙就是我本身的牙质,很黄。磨小才能套上全瓷牙上去。
有点恐怖!
不过相信LZ弄后一定很漂亮了!
当然磨小以后医生不会这样让我走出去吓人,磨完之后医生就会做一个临时的牙套给我,这是我套上牙套的样子,

磨掉带牙套好吗,我门牙间有很大隙,一直在想要不要整一下,
戴上牙套后不能咬硬的东西,不能喝太冻或太熟的水,因为只是牙套而已(牙套是一种象乳胶的东西倒入牙模再放入上颌咬住,不一会就会凝固成形,包住牙齿)
上面的图片是昨天弄完之后照的,要等到下个星期三再去弄下面的牙牙,我也在期待中。。。。
全套要多少钱??

整完之后效果真好哦
LZ很有勇气呀,一想到把牙磨小就很害怕。。。。。在哪里做的呢?
哇。。。。。
哇,等看直播,期待LZ做好全瓷牙後的樣子。
雯妮雯妮17楼
不错,应该不便宜,我做了后面大牙4颗花了5000多块,幸好按补牙开单可以报销
呵呵,这个过程我经历过了。
是的,牙好才有自信。
其实之前我在妈妈网也发贴咨询过在哪里弄才好,不过我是想找有朋友认识的医生做 ,会放心点吧。终于搭上有个朋友认识在光华里做牙医的医生,去那里咨询过几次(咨询在那里几个不同的医生,花了我几次的挂号费,还要预约才能见 ),幸好那个医生还不错,挺幽默的,每做一步都跟我说现在在帮我弄什么,让人挺安心的. .还给了个优惠价格给我 ,不过价格还是其次,最重要的是弄好以后的效果.现在还不知道,我会每做一步就上PP,给JM们去评定吧.
效果不错!
2009/08/14回复
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

从怀孕到生产的流水账记录

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >