帖子详情

我的牙牙日记!(全瓷牙)附有PP

19724109时尚扮靓

全部回帖
我都想去整啊,痛吾痛的啊,我想问下。。。。一共几钱
2009/09/18回复
LZ勇气可嘉!送花
可以选漂白吗?
弄好要多少钱呀,能短我价格吗?
城信城信64楼
佩服mm的勇气,我都是四环素的受害者。我的牙齿跟你差不多
一直没有勇气去弄牙齿,觉得要白花花的把牙齿磨掉,心里有点那个。。。。
甘依家是咪全部都是假牙阿??
2009/09/19回复
整得五错。
2009/09/19回复
值得做!好看!
2009/09/21回复
好看,赞
去磨过牙,那种痛又不痛,但酸到不行的感觉,至今想起来都怕!
LZ整完后漂亮好多啊!
我都是四环素牙,请问做了多少钱?
2009/09/24回复
7 多少钱阿???
2009/09/24回复
trecytrecy72楼
真的好漂亮。楼主勇气可嘉,整完后变大美女一个了,呵呵……
2009/09/28回复
呼噜呼噜73楼
9 好看就行,多谢分享2
2009/09/29回复
谢谢楼主的分享,能短我价格吗?
2009/09/29回复
LZ好勇气,祝你牙牙做好后,工作也顺利找到!
2009/09/30回复
winnie蔚蔚:
补充一句,我婆婆都成日话我d牙唔好睇,唔整齐!哼哼。。。。。 佢自己哨牙既都好意思话我。。。
查看原文
enid_enid_77楼
佩服LZ的勇气,我看到那张床就会两脚发软,前段时间智慧牙驻了,到现在也没有勇气去拨.

做完出来效果很好,漂亮啊
漂亮多了
2009/10/01回复
上下两排牙齿,价钱肯定万万声了。不过我觉得奇怪,怎么下面的那排牙齿做完之后还是不怎么整齐的?
小烟小烟80楼
我20多年来一直都牙齿痛。。都好想整过晒D牙。。哩牌又痛半个月。好辛苦。。门牙都系假的陶瓷牙。。都系假得好紧要。。
真系好想知道。整到好似LZ甘需要花费几多。同埋系边整。。。
牙痛起身。同比人望住D牙噶感觉好难受啊。。
LZ短我。。我要知道几钱同边度整。多谢。
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

从怀孕到生产的流水账记录

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >