帖子详情

东风西路小学怎么样,大家说说看吧

1121713房产楼市

买了东风西路小学的学位房,但不知东风西路小学到底怎么样,想在这里请知情的妈妈们说说看,谢谢!
精选回帖
东风西和小北是同一档次的,每年电脑派位到2中的人数都差不多,教育质量和生源都差不多,但是小北那边的生活环境和配套要好些
2009/08/15回复
mensamensa10楼
以前就是东风西比小北好啊。东风西和朝天路培正这几个名校是同一档次,小北要弱一点点。东风西 比东风东要好。
2009/08/20回复
我儿子在东风西读书,虽然没有跟小北有所比较之感,但东风西小学的校风还是比较不错,老师很负责,也很严格,教育上有自己的创新思维.但不好的就是现在是几个校区合并,分年级要去不同的校区读书,对孩子学习会不会有所影响暂时还不清楚啊
2009/08/21回复
bbt2003bbt200314楼
你个仔就好彩拉,撞正陈伯良做校长,只要陈在位,东风西派2中既概率都唔会低
2009/08/22回复
全部回帖
魏轩妈魏轩妈沙发
同问。
2009/08/13回复
kiki_lxqkiki_lxq板凳
只知是省级的,应该不错吧
2009/08/14回复
7076yy7076yy4楼
我觉得小北路好些。之前也找过东风西那边的学位房,感觉好象小北的社区好象更好些
2009/08/14回复
我也听说小北路小学好,那里都是政府机关的孩子
YOYAYOYA6楼
也要知道
kifakifa7楼
感觉像加盟店~~
东风西和小北是同一档次的,每年电脑派位到2中的人数都差不多,教育质量和生源都差不多,但是小北那边的生活环境和配套要好些
东风西分三个校区,小孩子每两年就换个上课点哦
2009/08/16回复
mensamensa10楼
以前就是东风西比小北好啊。东风西和朝天路培正这几个名校是同一档次,小北要弱一点点。东风西 比东风东要好。
bbt2003bbt200311楼
前几年是小北比东风西好啦,最近这两年好像又是东风西好点,其实都差不多
恩12楼
我也想要东风西的学位房。。。我觉得那个学校不错的!可惜现在的房东不卖只租
我儿子在东风西读书,虽然没有跟小北有所比较之感,但东风西小学的校风还是比较不错,老师很负责,也很严格,教育上有自己的创新思维.但不好的就是现在是几个校区合并,分年级要去不同的校区读书,对孩子学习会不会有所影响暂时还不清楚啊
bbt2003bbt200314楼
错错爸爸:
查看原文
你个仔就好彩拉,撞正陈伯良做校长,只要陈在位,东风西派2中既概率都唔会低
2009/08/22回复
热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >