帖子详情

这有治疗痱子和虚汗的良方

1055161婴幼育儿

以下治疗痱子和虚汗的方子,我都是在儿子身上验证了,觉得是真的好,才说出来供大家参考的,希望能帮到有需要的孩子,孩子健康,我们的希望........

(1)治热痱:到药店买一种叫"的确当"的眼药水(现名忘了,好长,以前就叫这个,说这个名,药店的人都知道)我买的是2.5元/支(便宜),擦两次就好了 ,要知道我儿子的热痱是好厉害的那种,用了很多方法,但效果都不明显.我这也是在妈网看到一个妈妈推荐的,我找不到那个贴子了,在这里谢谢她

(2)治虚汗:儿子是前段时间感冒+发烧,10多天才好,好了之后就出虚汗好厉害,吹空调都还出的那种,当时吃了中药\还有瘦肉水\虚汗停口服液\泥鳅汤等,但效里都不明显.后来阿姨叫我用  鲫鱼和扇骨再加点北氏煲汤来喝(一定要扇骨,新鲜的那种最好),好像老火汤那样煲,她说要煲半个月,隔天煲一次,我才煲到第二次,儿子的虚汗就好了,不过我还是继续煲给他喝,现已喝有半个月了,昨天刚煲完,明天继续5 反正也好喝,大人也可以喝.
精选回帖
LuckyHLuckyH45楼
去痱子我家猪仔用的是“十滴水”用了几天就好了,不过这个也不是对每个人都有用,我推荐给我家楼下的小朋友用,结果他用了皮肤过敏。出汗的方法我家猪仔一直没找到好的方法,试过了中药煲瘦肉水没效果,不过出汗的症状应该不是虚汗,他是一动就出汗很厉害,不知道这个也是不是有遗传,他爸也是一样的,还望有好方法的妈妈推荐一下。谢谢了
2009/08/24回复
近来比较有空上来整理以前收藏的帖子,我可以证明治痱子的方法的确有效,效果很好,治虚汗的没试过,打算试一下,我儿子虚汗很严重,我还买了药给他吃,效果不行,这个试了,我再上来说说效果,好贴,再顶顶~~~
2011/08/16回复
全部回帖
谢谢啦,
2009/08/14回复
受教了!
谢谢
谢谢
谢谢,我孩子也爱出汗,先试一试。
学到一招
谢谢了,正在四处找方呢/
2009/08/15回复
reemilyreemily10楼
谢谢!
请问:治疗虚汗的那个烫其中一种料不是北氏,,是北芪吧?
我的孩子也是痱子特别多,也去试一下,谢谢了
学习了,谢谢
我明天就试试,谢拉
cathyBBcathyBB15楼
北芪补气,气虚人吃最好,但孩子不能多吃,孩子是纯阳之体,不能多吃补品,吃多了会上火
2009/08/16回复
回去試試看!
治痱子,我家是用十滴水半只放在洗澡水里,洗两三次就干干净净了,也是在妈网上学的哈
好帖!
bbmdbbmd19楼
ddlruoddlruo20楼
谢谢!收藏!
猜你喜欢

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >