帖子详情

这有治疗痱子和虚汗的良方

1059061婴幼育儿

全部回帖
gzlghgzlgh41楼
2009/08/22回复
痱子我就用宝宝金水,一天涂几次,很快就会消的。虚汗我就吾知了。
2009/08/23回复
鲫鱼和扇骨再加点北氏煲汤
请教:鱼要煎吗,还要加姜吗
2009/08/24回复
LuckyHLuckyH44楼
去痱子我家猪仔用的是“十滴水”用了几天就好了,不过这个也不是对每个人都有用,我推荐给我家楼下的小朋友用,结果他用了皮肤过敏。
出汗的方法我家猪仔一直没找到好的方法,试过了中药煲瘦肉水没效果,不过出汗的症状应该不是虚汗,他是一动就出汗很厉害,不知道这个也是不是有遗传,他爸也是一样的,还望有好方法的妈妈推荐一下。谢谢了
WUMKGZWUMKGZ45楼
收藏!
bonniexi08:
痱子我就用宝宝金水,一天涂几次,很快就会消的。虚汗我就吾知了。
查看原文
呵呵,宝宝金水我儿子也有用过,但是不行,说来也奇怪,我就是上次给他用了"的确当"眼药水,到现在都没长过痱子了(这段时间可真够热的)
2009/08/25回复
峰仔妈050426:
鲫鱼和扇骨再加点北氏煲汤请教:鱼要煎吗,还要加姜吗
查看原文
要煎的,煎了才不星,宝宝才爱喝,放点姜也行,不过我是不放的.
LuckyH:
去痱子我家猪仔用的是“十滴水”用了几天就好了,不过这个也不是对每个人都有用,我推荐给我家楼下的小朋友用,结果他用了皮肤过敏。出汗的方法我家猪仔一直没找到好的方法,试过了中药煲瘦肉水没效果,不过出汗的症状应该不是虚汗,他是一动就出汗很厉害,不知道这个也是不是有遗传,他爸也是一样的,还望有好方法的妈妈推荐一下。谢谢了
查看原文
是吗?过敏啊!儿子用了不会哦.另:我说出来也是供大家参考,但我儿子用了确实是很好,这几天天气那么热,儿子都没再长痱子了.另治虚汗那方子我已有1个星期没煲给他喝了,都没出汗了 (中药我儿子也吃过,吃两副就有明显好转,过两天又出汗了)
顶顶顶
2009/10/14回复
怎么没人说效果呀,我也想试试
ritafritaf51楼
虚汗的方子,半岁的BB仔可以用吗?
G-kellyG-kelly52楼
谢了
2009/10/30回复
多谢楼主
2009/10/30回复
记下
2010/03/23回复
谢谢分享,收藏了。
2010/03/24回复
yyh1861yyh186156楼
谢谢
好贴
学习了
2010/03/25回复
近来比较有空上来整理以前收藏的帖子,我可以证明治痱子的方法的确有效,效果很好,治虚汗的没试过,打算试一下,我儿子虚汗很严重,我还买了药给他吃,效果不行,这个试了,我再上来说说效果,好贴,再顶顶~~~
2011/08/16回复
猜你喜欢

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >