帖子详情

住广州碧桂园,广州市区上班,出行有哪些优缺点?

637517房产楼市

想选择住广碧,人在广州市区上班,不知道出行有哪些优缺点?各位朋友可以谈谈体会?

交通是否方便?用时多少?月交通费的大概多少呢?

此外,在广碧生活还有哪些便利或者不足呢?
精选回帖
不知楼主是在市区哪里上班,如果是高峰13路可以到的就没多大问题了,或者自己开车也挺方便的,而且,开通地铁站后,碧桂园离的很近的,
2009/08/17回复
清渝清渝13楼
人家说的是广州碧贵园不是华南碧贵园
2009/09/13回复
住了广碧七,八年了,真的觉得挺好,我在体育中心上班,早上坐八点整到宏发广场的班车,一般能赶在九点前到公司,下午六点下班就坐六点十五分的班车,一般七点多一点就到家了,七点半开饭。 明年广碧门口的地铁开通了就更方便了,地铁离小区门口也就一百米吧。希望对你有帮助~~[ 本帖最后由 piggy_to 于 2009-9-14 14:27 编辑 ]
2009/09/14回复
halahala17楼
有车的话,新光快速接猎德大桥再接北延长线(明年通车),直达天河东右转即到天河北。夜晚飞车20分钟即到广碧家门口(估计)
全部回帖
cecilialccecilialc沙发
缺点是洛溪大桥经常塞车,优点是地铁迟点就建好了,离广碧蛮近的。
先了解一下
不知楼主是在市区哪里上班,如果是高峰13路可以到的就没多大问题了,或者自己开车也挺方便的,而且,开通地铁站后,碧桂园离的很近的,
多谢各位解答,我在天河北路百佳附近上班
如果自己有车的话,新光快速再接猎德大桥,就到了珠江新城......
多谢各位的热心解答
2009/08/18回复
顶一下
2009/08/19回复
也想了解一下~~
2009/08/20回复
顶一下
2009/08/20回复
华南碧桂园很快有地铁了吗?几号线啊?什么时候开通,大概离华南碧桂园多远?
关注一下
清渝清渝13楼
和尚格格噜:
华南碧桂园很快有地铁了吗?几号线啊?什么时候开通,大概离华南碧桂园多远?
查看原文
人家说的是广州碧贵园不是华南碧贵园
顶一下
地铁年底开通,坐地铁去天河,最好不过。广碧环境不错。
住了广碧七,八年了,真的觉得挺好,我在体育中心上班,早上坐八点整到宏发广场的班车,一般能赶在九点前到公司,下午六点下班就坐六点十五分的班车,一般七点多一点就到家了,七点半开饭。
明年广碧门口的地铁开通了就更方便了,地铁离小区门口也就一百米吧。
希望对你有帮助~~

halahala17楼
有车的话,新光快速接猎德大桥再接北延长线(明年通车),直达天河东右转即到天河北。夜晚飞车20分钟即到广碧家门口(估计)
目前来说没车住广碧确实是一件痛苦的事
我现在天河北百佳附近上班, 每天坐车非常的痛苦
盼望明年地铁能早点通了
2009/09/15回复
猜你喜欢

广州碧桂园会被横劈兩半??!!

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >