帖子详情

儿童房大家选择什么家具?

231818装修家居

订做实木的组合家具和买儿童家具之间排徊,大家说那样好呢?
全部回帖
gzsusangzsusan沙发
帮顶,现在我的小家伙还不肯自己睡自己的床呢。没经验,呵呵
2009/08/20回复
实木,安全儿童漆的无污染家具。
涯涯涯涯4楼
去哪买?
我觉得联邦的小孩实木床不错,我女儿买了那张叫扑蝶,很环保
day199day1996楼
请问楼上那个联邦的床在哪里买的?要多少钱?谢谢
8月22日迪士尼儿童家具在正佳6楼搞团购,有点想去看看
我买的多喜爱
2009/10/12回复
我到现场睇过了,儿子很喜欢那张二层的。但他BABA说好是好,但不知点放
2009/10/13回复
帮顶
2009/10/13回复
rebekahrebekah11楼
我和LG考察几个家私城的不同品牌,最后选择我爱我家。买回来一点味道都没有。而且家具的全部小五金(路轨、铰链等等)都是进口的,好用。漆也做得很好。
2009/10/14回复
yanyanyanyan12楼
我买过“家有一宝”“多喜爱”“七彩人生”,觉得都不错

最近定了“第6季”,网上的评价不错,但是货还没有送过来,不知道是不是好
8788181878818113楼
多喜爱已经安装,觉得很不错
omamyomamy14楼
小孩子的家具外表漂亮不是最重要的,重要的是环保哦!
2009/10/19回复
我国庆时看中了迪士尼的家具,但现在和佳家宅配对比下,就打算在佳家宅配买算了,便宜些,质量也差不多吧,佳家宅配是直接工厂出来的,没有店铺的
2009/10/19回复
买了床,棉被也很关键哦。好棉被才能有好睡眠,好睡眠才会长好身体,呵呵,是一种良性循环。花小钱办大事情。我的老家在湖北,盛产棉花,从去年开始我就在妈网卖老家的纯棉花被子,订购的妈妈们很多哦,呵呵,我在这里不是打广告,只是想告诉妈妈们,纯棉被比起羽绒被蚕丝被要好得多,纯手工的,经济又环保。
2009/10/20回复
儿童房一套我买的多喜爱,感觉好像不错。
2009/10/20回复
实木的,
2009/10/21回复
猜你喜欢

看了妈友帖子去乐从看了家具

有去过顺德乐从买家具的吗?

儿童家具哪个牌子比较好?亚丹家具好吗?

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

皇朝家私的实木家具怎么样?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >