帖子详情

9个多月的宝宝拉肚子吃什么好呢?

530514婴幼育儿

9个多月的宝宝拉肚子吃什么好呢?
我女儿拉肚子已经半个月了,瘦了很多.从满月一直都是一天拉一次的,准时的.一个月前转了惠氏,吃了半个月没事,半个月前开始每天要拉两次了,是黄黄的有鼻涕样的稀便便,也不爱喝粥了,瘦了,好心疼.
请教各位妈妈有何良方.
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
每天拉两次不算是拉肚子吧,如果LZ觉得有必要的话,调节肠胃可以在牛奶或水里面放一颗“金双岐”,我儿子如果一天拉5次以上而且拉的是水状的,我才认为是拉肚子,LZ先试试。
2009/08/25回复
我仔也是九个月,上两周疴、发烧,系出牙了,上次出第一只牙系甘,现在出第二只都系,我见他不是疴得好厉害,叫家婆注意饮食,慢慢就好了,BB中意乱拿东西咬,出牙期间容易疴肚,如果严重去睇医生吧,不严重就注意一下了
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
每天拉两次不算是拉肚子吧,如果LZ觉得有必要的话,调节肠胃可以在牛奶或水里面放一颗“金双岐”,我儿子如果一天拉5次以上而且拉的是水状的,我才认为是拉肚子,LZ先试试。
苹果煮熟了喂,同时给合生元喝,如果这个还没效就把大米炒黄了再煲粥给BB吃,俺家小孩就是这样搞好的。
帮顶
创意哦!楼主高人啊 谢
我仔也是九个月,上两周疴、发烧,系出牙了,上次出第一只牙系甘,现在出第二只都系,我见他不是疴得好厉害,叫家婆注意饮食,慢慢就好了,BB中意乱拿东西咬,出牙期间容易疴肚,如果严重去睇医生吧,不严重就注意一下了
不得不顶
蒸苹果,炒米水
谢谢各位妈妈,现在女女好多了,喝了平果水和谷芽麦芽水.谢谢
2009/08/27回复
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
2009/08/28回复
jenjenjenjen11楼
蒸苹果是怎么蒸?切粒炖水,最后喝水吗?苹果要不要吃? 我儿子这几天每天拉5-6次,有水状。
2009/09/24回复
拉这么久还不去看医生??!
担心是轮状病毒引起的,打过疫苗没呢?建议快点去医院确诊咯。
2009/09/24回复
猜你喜欢

宝宝一岁多拉了几天肚子,求助各位妈妈们!

24天的新生宝宝拉肚子了怎么办呢?

喝美版美赞臣1段的美妈进来看看

宝宝拉了1个月了,看着真是心疼啊

刚满37周,拉肚子怎么办

急!宝宝最近不吃奶,又有点点拉肚子,怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >