帖子详情

物品已转,请删除.

199019装修家居

[img][/img](

全部回帖
你好,能说下价格吗
2009/08/27回复
雪碧雪碧板凳
楼上的,已短你.
2009/08/28回复
请短价格及型号,谢谢,正想买张床垫,我在宝岗大道的
我也正要买,能告诉我一下价格吗?还有是什么材质的
怎么没有图片哦
try530try5307楼
帮顶
2009/08/29回复
全新雅兰床垫
什么价格转啊?软的还是硬的那种啊?
2009/08/30回复
请短型号和价格, 是软的还是硬的?
2009/08/31回复
楼上各位,不好意思,我已回短信了.
这段时间经常在外,这么晚回复大家,不好意思喔.
2009/09/07回复
LZ可以短我一下价格和详细吗?
多少钱?
wyl9746wyl974613楼
你好,如果买床垫可以到我的淘宝店里看,http://shop59168481.taobao.com/,新开店,价格应该是新动价来的,是韩国ACE床垫,我电话18929501868
wyl9746wyl974614楼
wyl9746wyl974615楼
我这里有两张床垫,150*190,150*200的韩国ACE床垫,两张共4300元可出手,名字叫爱慕,QQ798207759,18929501868电话
2009/09/08回复
顶上去
2009/09/25回复
没人有兴趣吗?继续顶上去啊..........
2009/10/04回复
多少钱,软的还是硬的,短我
2009/10/04回复
多少钱,软的还是硬的,短我
2009/10/17回复
猜你喜欢

删除 请删除

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

出售番禺离市区最近的小区——珠江花园80平米两房一厅江景楼出售

【妈网专场】喜迎门乐家第11届装修设计节 报名拿3000元主材优惠礼包+4大签约重礼!

【幸运大转盘中奖名单公布】喜迎门乐家@妈网三周年庆典 万人同乐 实惠到家 100%中奖微游

想换高清电视加珠江宽频

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >