帖子详情

事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。。。

20537109时尚扮靓

全部回帖
2009/08/28回复
卢小姐在那里呀?麻烦短我!
应该卢小姐会看这个帖子吧,等她来回复大家,希望我们妈咪都靓靓,胸部大大大。。。。
感谢妈网MM支持,有详细信息希望咨询的Q我,希望帮MM解答身体的问题
QQ:44489015,电话:13539909311

帮你顶起来,路过的MM顶啊,
2009/08/30回复
julynjulyn26楼
开卡了吗?
2009/08/31回复
开了 ,感觉还可以,所以就开了,长期按应该有效果的,而且手法OK,我当做保健的过程中做点增大v1
simme06simme0628楼
8下,在哪里的?
槟玲槟玲29楼
开卡多少钱?
mangumangu30楼
开卡几钱啊?是在哪里做的?上门吗?
2009/09/01回复
地址一楼有了啊,在五羊新城的,开卡妈网最低优惠价880元7次,所以琢磨着做完是否开新的调理内分泌的卡
2009/09/02回复
happyyhappyy32楼
五羊新城?好象挺远的。还有问一句,为什么MC的时段不能按摩?
2009/09/02回复
包包小屋:
额,,没啥的都是女的。精油的按摩,听放松的,呵呵 而且卢小姐也挺好的。还可以吧。可以去体验一下
查看原文
楼主,如果有乳腺增生的情况,最好检查清楚是不是轻微的,如果不是轻微的,属于中度或以上的话,不建议用精油来丰胸!!!!问题比较严重的说~~~~
2009/09/03回复
有兴趣
2009/09/06回复
看来还是欠缺点专业的知识
2009/09/06回复
ukooukoo36楼
楼上的,你在那里做过吗?我觉得挺专业的呀,我现在也在那里做。
2009/09/07回复
我也想去体验一下,不知电话是多少?
2009/09/09回复
价格怎样呢??贵吗?
2009/09/09回复
我也想去体验下啊  害怕胸部下垂
2009/09/12回复
猜你喜欢

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

不同年龄的乳房保养方法,你真的懂吗?

丰满即是美——让乳房挺起来的秘诀

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >