帖子详情

丰满即是美——让乳房挺起来的秘诀

644425时尚扮靓

女人第一重要的是什么?那就是胸部。为什么是胸部?那可是女性的第一吸引力,也是身为女性最为脆弱的部位。我们需要提升胸部的品质,需要为胸部的生长提供营养,也要了解胸部护理知识,知道美乳对女性的重要性。 谈到美乳和胸部的保养,我想中医的穴位刺激是最为古老和安全的方法。
  人体有有很多刺激胸部发育生长的穴位,经常对这些穴位按摩,不仅女性的胸部发育是一种刺激,可能还会改善女性的体质和多种妇科炎症疾病,比如月经不调白带异常等症状。介绍一个有利于女性美乳的穴位。膻中穴是在我们两个乳头的中间。在这个位置你可以用大拇指来压制,如果说你会感觉到很疼痛的话呢,你就用食指轻轻的柔。这样大概坚持九秒钟左右,然后放松,这样大概重复二十多次。然后压下去的这里九道大概差不多三公分。第二个穴道在距离檀中穴和乳头之间的穴道。两边都是,我们叫做神封穴。神封穴的压法也一样,我们就是用我们的食指轻轻的压下去。大概三公分,时间在九秒钟。这样持续差不多十到二十次。
  最后一个穴道在乳房下缘的沿胸下围的位置,我们叫做什么穴位呢?我们叫做乳根穴,压的方法呢也是一样的。只要天天坚持十几到二十几分钟的丰胸按摩,相信你会见证胸部生长的喜悦。除了要找准穴位,胸部按摩的手法和姿势也很重要。推拿胸部的手法有:用右手掌在左侧的锁骨下用柔和而均匀的力量向下直推乳房根部,再反过来向上沿原路线推回,重复20—30次,然后再换左手以同样的方法做右侧乳房按摩;或者用左手掌托住左侧乳房底部,然后用右手掌与左手掌相对用力向乳头方向合力托推20—30次,这种方法适用于乳房稍大的女性;或者右手掌从胸部中央着力,搓推左侧乳房至腋下,返回时用五个手指握住乳房向内侧回带,反复推动20—30次,再换左手以同样的方法按摩右侧乳房。
  这些都是你利用中医手法美乳需要注意的细节。
精选回帖
学习了,可能用得上//。
2013/05/31回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
沙发哦,
2013/03/19回复
看看哦
2013/03/20回复
真的假的?
2013/03/20回复
过来看看。。。。学习了
2013/03/31回复
lza942lza9426楼
学习了。。多谢楼主
2013/04/10回复
lza942:
学习了。。多谢楼主
查看原文
不客气,有空常上来看看哦。
2013/04/11回复
卢引川:
女人第一重要的是什么?那就是胸部。为什么是胸部?那可是女性的第一吸引力,也是身为女性最为脆弱的部位。我们需要提升胸部的品质,需要为胸部的生长提供营养,也要了解胸部护理知识,知道美乳对女性的重要性。 谈到美乳和胸部的保养,我想中医的穴位刺激是最为古老和安全的方法。  人体有有很多刺激胸部发育生长的穴位,经常对这些穴位按摩,不仅女性的胸部发育是一种刺激,可能还会改善女性的体质和多种妇科炎症疾病,比如月经不调、白带异常等症状。介绍一个有利于女性美乳的穴位。膻中穴是在我们两个乳头的中间。在这个位置你可以用大拇指来压制,如果说你会感觉到很疼痛的话呢,你就用食指轻轻的柔。这样大概坚持九秒钟左右,然后放松,这样大概重复二十多次。然后压下去的这里九道大概差不多三公分。第二个穴道在距离檀中穴和乳头之间的穴道。两边都是,我们叫做神封穴。神封穴的压法也一样,我们就是用我们的食指轻轻的压下去。大概三公分,时间在九秒钟。这样持续差不多十到二十次。  最后一个穴道在乳房下缘的沿胸下围的位置,我们叫做什么穴位呢?我们叫做乳根穴,压的方法呢也是一样的。只要天天坚持十几到二十几分钟的丰胸按摩,相信你会见证胸部生长的喜悦。除了要找准穴位,胸部按摩的手法和姿势也很重要。推拿胸部的手法有:用右手掌在左侧的锁骨下用柔和而均匀的力量向下直推乳房根部,再反过来向上沿原路线推回,重复20—30次,然后再换左手以同样的方法做右侧乳房按摩;或者用左手掌托住左侧乳房底部,然后用右手掌与左手掌相对用力向乳头方向合力托推20—30次,这种方法适用于乳房稍大的女性;或者右手掌从胸部中央着力,搓推左侧乳房至腋下,返回时用五个手指握住乳房向内侧回带,反复推动20—30次,再换左手以同样的方法按摩右侧乳房。  这些都是你利用中医手法美乳需要注意的细节。
查看原文
学习了,可能用得上//。
2013/05/31回复
卢MM卢MM9楼
每个MM都要用心爱护自已乳房,健康即是美,
2013/06/05回复
wyxzxdwyxzxd10楼
学习了,谢谢楼主
2013/06/05回复
真的有用吗?
2013/06/07回复
哈哈,学习!
2013/06/08回复
fjza125fjza12513楼
谢谢分享
fjza125fjza12514楼
谢谢分享
呵呵,学习了,谢谢。
2013/11/05回复
谢谢LZ的分享。
147686576:
谢谢LZ的分享。
查看原文
不用谢,能帮到大家就好。有空常来,会不定期的更新。
小胸MM飘过。。。
2013/11/07回复
猜你喜欢

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

担心母乳喂养后,胸下垂?

产后乳房护理有助于哺乳妈妈下奶

急性乳腺炎饮食和生活注意

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了