帖子详情

求助:提高免疫力的方法

588136婴幼育儿

宝宝近来两个月由于上呼吸道感染先后发烧两次,我不得不考虑该给他提高免疫力了,想请问妈妈们有没有好的食疗方法或是营养食品类的好推荐?
不知道安利的蛋白质粉呀,牛初乳呀,法国合生元呀这些如何呢?我们从没吃过。

谢过先!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
其实多注意小朋友的冷暖,及时添衣除衣,凉着了帮距去寒气,,基本上很少感冒的而且要多让BB运动,抵抗能力会有所提高的
2010/04/21回复
annyliannyli37楼
请问你系比宝宝饮边种牌子噶蜂蜜水?因我宝较易感冒,咳,请指点,谢谢!
2010/05/08回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
wb_bobowb_bobo沙发
以前吃过牛初乳,感觉还是有效果,但是里面有激素,最后还是停了。
2010/03/31回复
wb_bobo:
以前吃过牛初乳,感觉还是有效果,但是里面有激素,最后还是停了。
查看原文
有激素的吗?/我正在俾距饮紧,饮左一个星期左右,但总是咳嗽喔?请问有什么副作用呢?
2010/03/31回复
我女细个时吃过转移因子没效
我儿子一岁多的时候吃了泛福舒,现在身体好很多我基本不用怎么操心
大番著。糕糕:
楼上所说都吃过,没多大效果,小孩还是一样经常感冒!
查看原文
其实多注意小朋友的冷暖,及时添衣除衣,凉着了帮距去寒气,,基本上很少感冒的
而且要多让BB运动,抵抗能力会有所提高的
annyliannyli7楼
vickyli:
喝蜂蜜水。我家孩子从年前到现在几个月服用下来,抵抗力有所增强。女儿咳嗽也是几声,不会像去年动辄就是肺炎。
查看原文
请问你系比宝宝饮边种牌子噶蜂蜜水?因我宝较易感冒,咳,请指点,谢谢!
2010/05/08回复
猜你喜欢

6个月~3岁,孩子免疫力提升的关键期,妈妈一定要抓住!

要疯掉了,幼儿园开学快两个月了宝宝反复生病才去了十来天!!

求助~1岁四个月的宝宝不吃饭,现在才18斤~

讨论:自费的预防针怎么选择??

求助。。。宝宝身体差吃什么可以增强免疫力?

一岁小童补钙,香港有什么好选择呢?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >