帖子详情

求助。。。宝宝身体差吃什么可以增强免疫力?

407113婴幼育儿

宝宝女今年二岁八个月了,人地话宝宝过了二岁就没甘多病,但是我宝就差不多月月病,每次都是上呼吸道感染,上上个月才引起咳嗽差不多一个月才睇好了,现在未到半个月又上呼吸道感染,又伴有咳嗽,而家睇病又超贵,穷人病不起啊,烦死我了,而家我俾她搞到我有阴影,昨天才问来医生吃什么可以增强一下她的体质,他话吃冬虫草煲瘦肉。反到家我上网搜来下,网上都话吾建议儿童吃这东西的,想问下妈妈们有没俾小朋友吃过?同埋吃什么可以增强一下体质?万分感谢啦!
精选回帖
yahohoyahoho7楼
        给你推荐个“小建中汤”不错,我淘过两个月量给我家宝宝喝,胃口和脸色都好了很多。感冒次数也少了。最主要的是店家人实在好,每次都不厌其烦地教我怎么护理孩子的感冒,少用西药。
2012/03/06回复
求小建中汤”店家,及怎么护理孩子的感冒,谢谢1
2012/03/07回复
吃防感宝贝乳免疫蛋白吧,效果很好,而且纯天然可靠,我家女儿以前吃牛初乳效果不明显,改吃这个之后改善了
2012/03/16回复
全部回帖
伟麟爸爸:
药物的有匹多莫得片,转移因子,胸太腺,中药的有玉屏风,黄氏,食物的有牛初乳,维生素矿物质之流的
查看原文
牛初乳我觉得没什么效,她都吃不少了,但维生素矿物质就未吃过,吃什么维生素矿物质啊?
2011/12/31回复
yuan168:
牛初乳我觉得没什么效,她都吃不少了,但维生素矿物质就未吃过,吃什么维生素矿物质啊?
查看原文
我们小时候吃的橙汁鱼肝油阿,不过如果要快速的话还是吃西药快阿,1-2月可有明显效果
以我经验,吃是次要的,要多带bb出去玩,让她开心,晒太阳。
这种状况,最好的办法是做小儿推拿,中医叫易感儿。
2012/01/01回复
yahohoyahoho6楼
给你推荐个“小建中汤”不错,我淘过两个月量给我家宝宝喝,胃口和脸色都好了很多。感冒次数也少了。最主要的是店家人实在好,每次都不厌其烦地教我怎么护理孩子的感冒,少用西药。
yahoho:
查看原文
请问“小建中汤”是什么来的,我宝宝也是常常感冒,请求说详细点
路过路过
yangzhoujo:
请问“小建中汤”是什么来的,我宝宝也是常常感冒,请求说详细点
查看原文
yahohoyahoho10楼
yangzhoujo:
查看原文
“小建中汤”,是医圣张仲景治疗虚劳腹痛的一个方子,配方成分有桂枝,白芍,炙甘草,生姜,红枣,麦芽糖。网上可以搜到这个配方的配比。如果觉得麻烦可以去淘宝上买现成的。我是在一个叫内经养生居的店买的。
2012/03/15回复
yahohoyahoho11楼
诣淇妈:
查看原文
店叫内经养生居,店家很好有什么护理方面的问题可以问他
2012/03/15回复
nageqnageq12楼
我建议多晒太阳
吃防感宝贝乳免疫蛋白吧,效果很好,而且纯天然可靠,我家女儿以前吃牛初乳效果不明显,改吃这个之后改善了
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

急!!1岁8月宝宝经常病,是否要吃增强抵抗力药

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

说说我女儿的久咳+鼻炎

同样是宝宝待遇差太远了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >