帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

74036333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
luu:
支持!支持!  94    94    白走一趟。。。。。。
查看原文
感觉模范妈是好人一个,我不认识模范妈,我也给她打过电话(我是帮我侄女找工作的),是我自己主动和她说让我侄女去面试看看的,后来模范妈还亲自复电话找我告诉我有业务文员(电话文员)的职位更适合我侄女。其实模范妈也是好心提供一个信息给各位亲的。
2009/09/18回复
李同学李同学板凳
本人李同学,男,22岁,身高170,诚意在翠园小区做保姆与钟点工,或陪读家教。。
我今年大学毕业,
我会做饭,特别会做粤菜和客家饭菜,打扫卫生也很勤快,
我还做过早教老师,英语过关,数学也不错,拉丁舞培训过关,有过几年的家教经验,还学过老年按摩术,读书期间经常去社区服务。所以愿意找份陪读的家政或老年家政,工作时间为白天,全职或兼职都可的。。本人诚实,上进,有礼貌,很愿意认真负责与工作。。

有意者请联系李同学面谈,非诚勿电 15013217944
sherrychan2009:
感觉模范妈是好人一个,我不认识模范妈,我也给她打过电话(我是帮我侄女找工作的),是我自己主动和她说让我侄女去面试看看的,后来模范妈还亲自复电话找我告诉我有业务文员(电话文员)的职位更适合我侄女。其实模范妈也是好心提供一个信息给各位亲的。
查看原文
我也觉得模范妈是好人。模范妈好心提供一个消息给大家,反而让大家这样说她,觉得这样挺对不住人家的呀!别拍我砖哦,我只是说出我的心里话而已!
本外贸公司急聘:

1- 服装和面料跟单员  3名 男女不限
要求:大专毕业,25-35岁,精通英文,有3年以上的服装(针梭织)或者面料跟单经验,懂外贸流程,能出差,有敬业精神。

2- 记账员  1名  女性
要求:大专毕业,25-35岁,精通英文,有2年以上的外贸公司工作经验,工作必须细心认真。

注:一定要精通英文的听、讲、读、写。

有意者请把简历发邮件至 lzh_yj@hotmail.com 林小姐,只接受英文的简历。

铵妈铵妈6楼
招聘营业员数名。聪明伶俐,身体健康,初中以上文化水平,身高1,6以上。工资1200一个月,不包吃住,有提成。一个月2天休!有意者可到康王南路华林国际玉器城B1008面试,电话020-81041505.15920864700陆小姐!4
工厂招司机

男性、年龄35岁以下,身高170cm以上,A牌,三年以上安全行车记录,无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,部队转业、服务过领导、首长优先考虑

待遇2000-2200之间,包吃住

上班地点:番禺石基镇

如果有合适的,可以发邮件给我jnnfr_sun@yahoo.com.cn,谢谢
fen9437:
是不是骗人的?有没有妈妈去做这份兼职?
查看原文
这个我看过,是骗人的,不要信!!!
2009/09/19回复
跟单   
职位描述:
工作职责:
1、负责分公司业务订单受订、前进仓调拨
2、出货安排及跟踪
3、回单有效性的检查
4、公司前进仓库及配送的管理
应聘要求:
1、大专以上学历,会计专业及物流专业优先
2、有上述工作职责所说的工作经验及有物流流程操作经验,熟练操作电脑
3、有团队精神、责任心强、沟通、协调能力佳
4、能适应经常性加班
有五险一金,单双周工作制。
      简历请发到:xzl_lily@163.com
我司是高级男装品牌,现广州友谊时代分店招聘店员和店长
要求:女性,年龄30岁以下,高中以上学历,有丰富的销售经验
待遇:底薪+奖金+提成
联系人:13602843300陈小姐
xzl8289:
跟单   职位描述: 工作职责: 1、负责分公司业务订单受订、前进仓调拨 2、出货安排及跟踪 3、回单有效性的检查 4、公司前进仓库及配送的管理 应聘要求: 1、大专以上学历,会计专业及物流专业优先 2、有上述工作职责所说的工作经验及有物流流程操作经验,熟练操作电脑 3、有团队精神、责任心强、沟通、协调能力佳 4、能适应经常性加班 有五险一金,单双周工作制。      简历请发到:xzl_lily@163.com
查看原文
不知这个在哪里上班?
本公司主营生产/批发/零售玻璃钢,仿砂岩,水泥构件等装饰产品。现因门市业务需要,招聘销售代表两名,要求如下:

1.要求:

性别:女,23-35岁,户籍不限,外貌佳,会听/说普通话和广州话;性格开朗;老实/勤快/肯学;最好是已婚的,如有销售经验可优先考虑,条件可放宽。

2.待遇:

工资1400元/月(有任务),超额的部份提成百分之二,不包吃住,上班时间:08:30-18:30,每月休息两天。

3.工作内容:

店面的卫生,接电话,负责接待客人,向客人推荐和报价,填写订购单,带客人回厂验货和提货等

4.有意者请在09:00-18:00时间,电话联系赵小姐: 020-34763876 或将简历表和近照发到 437545967@qq.com  合则约见。

5.本职位只聘请有心长期在此职位做的有心人士,否则请勿打扰!
mandygzmandygz13楼
susanso:
我也觉得模范妈是好人。模范妈好心提供一个消息给大家,反而让大家这样说她,觉得这样挺对不住人家的呀!别拍我砖哦,我只是说出我的心里话而已!
查看原文
到底是誰對不住誰了呀?有份去面試的MM都能證明,她當時的招工貼是這樣寫的“有无哪位妈妈准备出来工作架?我老公公司请一位文员啊,工资不高大概在千五蚊左右,买齐社保医保,工作地点在罗冲围富力半岛,一个星期只休一天星期天,如果有兴趣的妈妈电我啊,我电话15918820605   谢谢 ”就在156樓發的,但去到的時候卻說是招電話銷售,當時我并唔感到唔高兴,因为见过工的人都会知道这是在见工的时候都会遇到的,我只是在此发贴说明一下这份工作实际招的工是电话销售而并非所说的文员,以免大家白跑了,但这个模范妈却在9月12日发贴“这位MM去过面试了?我问过我老公了,应该不算是电话销售员罗,电话销售是计业绩罗提成架嘛,你见过拿固定人工不限业绩不用出去跑业务既销售员未啊?”,我当时回应“当然是知道内情才这么说的啦,所说招的人早就招了,现招的是电话销售,计提成,你要搞清楚才发言哦,不要只问老公不去证实呀”,后来模范妈又发贴“我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。”,其实我最气是她的这句话,本来不是她原因造成大家白跑的,她直接说明就是了,我也不会怪她,但她又何必说这些话呢?不过不理谁是谁非,能提供工作机会给大家其实是一件好事,但要对自己所说的话负责任才对呀,而且模范妈又于9月17日把她原来的招工贴更改成招电话销售文员,也不知她是什么用意

52BB52BB14楼
bestsammixin:
原贴见:http://www.gzmama.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D89招聘公司招文员医药公司找文员:     1、财经专业大专以上(含)学历。     2、熟悉增值税开票     3、熟悉WORD、EXECL等办公软件。     4、从事过医药行业者、已婚已育者优先。     试用期三个月,工资试能力而定,应该不会低于1800元,公司地址在番禺洛溪新城。因为公司急招文员,请大家尽快发简历到邮箱:wuweiya1114@163.com或直接发传真至020-84543392。如合适,三天之内就得上班!
查看原文
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
某公司招保安数名有意者联系本人,工资1500-1800元/月。两班倒。

提供地址。只是告诉大家这个消息。

2009/09/21回复
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >