帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

74470333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
训觉训觉沙发
仔女都乖:
应朋友的要求帮她发个贴招前台文员,我把知道的尽详细写出来,请符合条件的朋友们来试试吧.不要发短信给我,因为我的级别不够发不了短信,请理解.要求:1-女性,婚否不限,得体大方就OK了,,身高就要求165CM左右,因为偶尔要试下衣服,所以对身高严格些少.  另公司是做外贸的,外貌也没太多要求,但求也要过得去吧.          2-公司双休,试用期后买社保,按国家要求休假,工资大约是1500.有双薪.工作很轻松.       有意者留下电话吧,别留QQ,上不了.
查看原文
我想试试啊,除了身高不够,只有160,其它都合格,不知道这样可以吗?直接留电话给你吗?
2009/09/21回复
sitkisitki板凳
岗位职责:
* 负责对公司提供的准客户资源开展电话营销,并提供相应的售后服务;
* 根据客户的财务状况和财务目标,协助客户进行理财规划,拟定相应的风险管理计划。

资历要求:
* 大专学历(能力优秀者可放宽条件);
*  23-35周岁;国语/粤语流利;有较强的亲和力;
* 具备良好的服务意识和积极的心态,熟练操作计算机,有销售或客服经验优先。

薪酬待遇:
* 底薪(1200元)+佣金(循环)+业绩奖金+各项奖金;
* 购买额外的商业保险(人寿及意外);
* 带薪岗前培训;系统的专业销售技巧培训课程;投资理财规划培训课程;
* 年假及旅游计划;
*  8小时工作制;双休;
* 工作地点:农林下路广发银行大厦。       

备注:
请阁下将个人简历发送至 aia_hr_gz@yeah.net,请注明应聘职位。
我们将在阅读您的简历后电话预约面试。
获邀面试者请准备身份证、学历证及大一寸彩色免冠照片3张。
训觉:
我想试试啊,除了身高不够,只有160,其它都合格,不知道这样可以吗?直接留电话给你吗?
查看原文
同问
zenglily:
http://www.sounetvip.com/ssfm/xinkeor/?26023-1.html招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) 详情看SounetVIP公司招聘:http://www.sounetvip.com/ssfm/xinkeor/?26023-1.html邮箱:vipkeor@126.com 最近工资发放查看:www.sounetvip.com/gz.html(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
查看原文
请问,这个是不是骗人的?
我刚刚想通过QQ发给朋友看看你们的网站,发过去,QQ提示:警告:对方本次发送的消息中包含的网址被大量用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心过滤。查看风险详情
大家要小心!要是骗人的,请你小心啊.
【职位描述】
1.21~30岁,高中以上学历;
2.品行端正,乐观开朗,擅长人际互动及沟通,工作积极,能吃苦耐劳;
3.有相关经验者优先。
待遇:底薪+提成+奖金(包住)
有意者请直接电话预约面试时间(学历证明、身份证原件复印件,3张1寸近照)
地址:佛山市南海区大沥镇凤池富强六路13号4栋、5楼
电话:0757-81187329/18927205111     联系人:陈先生
请问什么是按1小时/100元/月计算。
ahyingying:
请问什么是按1小时/100元/月计算。
查看原文
你好,就是比如你选择的是每天上班8个小时,那就是每月800元,7个小时就是700元。每个月可以带薪休两天,但是不能说今天8小时,明天6小时,所以不是按小时算,还是要有点规律才行。我刚注册的还回不了短信,就在这里答复你。
本人做过前台职务......
请问公司地址在哪里?
本人手机:13533422934
严重同意!本来模范妈为我们提供了招聘信息,出发点是很好的,但是提供的信息与实际截然不同,让许多妈妈白走一趟,这也不要紧,因为我们在求职中不时都会遇到,但是她在网上说话的态度太让人接受不了,一味地重复说自己没有错很无辜什么的。如果不是她在妈网上发布了虚假的信息,相信他们根本没有那么快找到人。我再重申一遍:负责面试的人说得很清楚(至少讲了三遍),是老板的太太在妈网上发布了招聘信息!我们当了妈妈的,面试的机会本来就比其它人要少,经不起多少次这样的折腾。他们可以不负责任地乱说话,但是前提必须是不能伤害到别人。
mandygzmandygz11楼
终于有朋友说句公道说话,赞同!她以为她可以不负责任地乱发贴,把妈妈们愚弄完就大喊冤枉,什么世道呀?

仔女都乖:
应朋友的要求帮她发个贴招前台文员,我把知道的尽详细写出来,请符合条件的朋友们来试试吧.不要发短信给我,因为我的级别不够发不了短信,请理解.要求:1-女性,婚否不限,得体大方就OK了,,身高就要求165CM左右,因为偶尔要试下衣服,所以对身高严格些少.  另公司是做外贸的,外貌也没太多要求,但求也要过得去吧.          2-公司双休,试用期后买社保,按国家要求休假,工资大约是1500.有双薪.工作很轻松.       有意者留下电话吧,别留QQ,上不了.
查看原文
请问工作地点在哪里啊?我身高161,其他的都符合了,可以吗?
WQINTCMWQINTCM13楼
招文员一名
女性,高中以上学历,电脑操作熟练。
工作地点:白云区嘉禾,
五天半工作制,工资1500元-1800元。
有意者,发简历GUANGZHOU@KELTI.COM.CN
2009/09/22回复
vincovinco14楼
国际物流公司招客服人员一员,(应届毕业生也可以,但需要英文流利!)
主要是负责跟踪客户,然后做一些海运操作的工作流程,如果有兴趣的,请短我,短我的时候,请写上你的联系方式,或者发简历到xh832@hotmail.com

广告演出公司招聘业务员
我司因业务需求,现招聘一位业务员
要求:性别男,要求有销售、业务工作经验,工作积极上进、良好的沟通技能。略懂电脑、有驾驶证者优先。
薪金:面议
上班地点:越秀区环市路
上班时间:长短周
符合条件者可发个人简历至ryuichitata@tom.com,合则约见。
senmasenma16楼
本人十年以上的会计从事经验,六年左右的财务主管经验,刚辞职。希望揾份在越秀区、东山区或天河区的会计工作,或有相关职位招聘可短我。谢谢!
帮顶
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >