帖子详情

宝宝不长肉,超轻,怎么办?

530318婴幼育儿

四个月前是七点多公斤,四个月后,今天一称才8.2公斤,宝宝差一个星期就一岁了,才这么轻,怎么办,高是75.5CM,我也不知道达不达标。
四个月在汕头生活,据说也吃不少。回来一个多星期,她醒了我一般喂牛奶150ML这样,然后我去弄粥呀,洗脸那些,接着就做宝宝早餐,煮BB面或者吃馒头。十一点这样吃一碗粥,一点多又喝一次牛奶,她喝120-150这样,接着四五点又吃一次碗,如果粥没吃完,七点左右会把粥吃完。粥是放猪肉,元贝,牛肉,鱼呀,还另加胡萝卜,南瓜,鸡蛋,青菜类这样来煮的。九点喝一次牛奶,十二点喝一次。吃这样会太少吗?
一岁的宝宝,你们都多重了?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
愚妹妹愚妹妹沙发
都说BB长肉长高是靠睡的。
所以你家BB不长肉是不是睡的不好啊?
2009/09/02回复
BAO999BAO999板凳
我儿子9个月也才8公斤,不知是什么回事
噢呀噢呀4楼
看相片倒不觉着瘦
喝什么品牌的奶粉啊
piano-rainbow:
喝什么品牌的奶粉啊
查看原文
奶粉是喝了三个月美素,后来不长肉,又喝了半年明治,也不见长肉,现在又喝美素,便便好,宝宝也爱喝,但就是不长肉,又想转奶粉了
噢呀:
看相片倒不觉着瘦
查看原文
那张是百日照来的
愚妹妹:
都说BB长肉长高是靠睡的。所以你家BB不长肉是不是睡的不好啊?
查看原文
我宝宝睡觉也挺好的,早上玩到十点会睡一个小时这样,下午会睡午觉,如果早上没睡,下午会从一点睡到四点,晚上九点一觉睡到第二天六点这样,其间喝一次奶,喝完马上又睡的
为什么女女就是不长肉,拼命做好吃的给她了,可怜我们两公婆都是肥人
肥人生瘦仔,我地小区呢边都系感,无奈
去保健,医生也说我宝宝轻啊~!他经常拉肚子,都是稀屎,可能是吸收不好吧`!
我宝也是差不多一岁了,才16斤,不长肉,可能是肠胃吸收不好
转变赞臣吧,我见身边吃美赞臣都很长肉...
美赞臣吃了便便怎么样呀?大家是吃港版的还是国内版的?
我女儿吃美赞臣也不长肉,一个月才长200克。
joeyingjoeying16楼
我女10个月了,半个月前称是16斤,70CM
我现在在雅培,和光堂,美赞臣这三个奶粉中考虑着,再试着换个奶粉
猜你喜欢

孩子突发呕吐,现在终于好了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

宝宝体重不达标怎么办?

孩子拉肚子半个月了,该怎办?

九个月宝宝,不长肉,急吖。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >